Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Коробочка

18.02.2012

  • Без заголовка 893
  • Булочки “Хризантемы”. Мастер-класс
  • Медовое печенье на сметане
  • декупажжжь
  • Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»

  • Это цитата сообщения fljuida Оригинальное сообщениеМастер-класс. Быстрая коробочка.

     


    Мастер-класс. Быстрая коробочка.

    Скрапбукинг - быстрая коробочка из бумаги

    Как можно быстро сделать коробочку для сувенира без клея, используя одну бумагу?

    Материалы и инструменты:

    • http://scraphouse.ru/templates/ja_p...ages/bullet.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 25px; background-position: 18px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
      бумага;
    • http://scraphouse.ru/templates/ja_p...ages/bullet.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 25px; background-position: 18px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
      ножницы;
    • http://scraphouse.ru/templates/ja_p...ages/bullet.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 25px; background-position: 18px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
      украшения.

    http://scraphouse.ru/templates/ja_p...ages/bullet.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 25px; background-position: 18px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">

    1. Для начала делаем крышечку от коробки. Берём отрезок бумаги размером 21.5х21.5 см. и расчерчиваем её по диагонали. Линии идут от одного угла к противоположному. 

    Скрапбукинг - быстрая коробочка из бумаги

    2. Один из углов сгибаем так, чтобы он смотрел в самый центр. Затем сгибаем его еще раз, чтобы уже край этого сгиба шёл вровень с расчерченной полосой по центру. 

    Скрапбукинг - быстрая коробочка из бумаги 

    Скрапбукинг - быстрая коробочка из бумаги 

     

    Скрапбукинг - быстрая коробочка из бумаги

    3. Проделываем то же самое со всеми углами отрезка. 

    Скрапбукинг - быстрая коробочка из бумаги

    4. Делаем надрезы с двух сторон, как на фотографии. 

    Скрапбукинг - быстрая коробочка из бумаги

    5. И начинаем складывать поэтапно. 

    Скрапбукинг - быстрая коробочка из бумаги 

    Скрапбукинг - быстрая коробочка из бумаги 

    Скрапбукинг - быстрая коробочка из бумаги 

    Скрапбукинг - быстрая коробочка из бумаги 

    Скрапбукинг - быстрая коробочка из бумаги

    6. После того, как крышка от коробочки готова, нужно сделать её дно из отрезка бумаги размером чуть менее 21.2х21.2 см. Дно делается таким же образом, как и крышечка. В данном случае используется однотонная бумага. 

    Скрапбукинг - быстрая коробочка из бумаги 

    Скрапбукинг - быстрая коробочка из бумаги

    Вот коробочка готова и её можно скрапить, главное - есть основа. Можно делать коробочки разных размеров, но не надо забывать, что дно коробочки меньше в размере на 3 мм., чем её крышка! 

    Скрапбукинг - быстрая коробочка из бумаги

    Cтатья написана с использованием материалов сайта nicholeheady.typepad.co

  • Без заголовка 893
  • Булочки “Хризантемы”. Мастер-класс
  • Медовое печенье на сметане
  • декупажжжь
  • Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »