Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 867
  • вытянутые петли крючок
  • КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ
  • Без заголовка 1357
  • Без заголовка 2123

  • Это цитата сообщения julija_ua Оригинальное сообщениеСерый кардиган

    источник: domihobby.ru

    Кардиган связан с помощью крючка красивым ажурным узором.

    Размер 42-46.

    Материалы: 400гр серой и 30гр голубой пряжи (60% акрила, 35% вискозы, 5% спандекса, 530м/100гр).

    Ажурный узор: вязать по схеме 1. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлёй после раппорта. Выполнить 1 раз с 1 -го по 20-и р. затем повторять со 2-го по 20-й р.

    Ажурная кайма: вязать по схеме 2. Выполнить 1 раз с 1 -го по 3-й р.

    Плотность вязания, ажурный узор: 22 п. и 16 р. = 10×10 см.

    Описание вязания кардигана:

    Вязание спинки кардигана: синей нитью связать цепочку из 132 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать ажурным узором. Через 64 см от наборного края оставить для пройм с обеих сторон 11 п. Через 83 см от наборного края спинку закончить.

    Вязание левой полочки кардигана: синей нитью связать цепочку из 66 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать ажурным узором. Выполнить пройму с правого края, как на спинке. Через 70 см от начала вязания закрыть для выреза горловины с левого края 22 п. На высоте спинки полочку закончить.

    Вязание правой полочки кардигана: вязать симметрично левой полочке.

    Вязание рукавов: связать цепочку из 66 возд. п. (3 возд. п. подъёма и вязать ажурным узором. Через 4 см от наборного края прибавить для скосов рукава с обеих сторон 1 п. и в каждом 6-м р. 10×1 п. Через 54 см от начала вязания рукав закончить.

    Сборка кардигана: выполнить плечевые швы: втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Все края обвязать каймой, при этом 1-й и 2-й р. вязать голубой нитью. 3-й – серой нитью. Пришить пуговицу.

    Схема вязания кардигана и выкройка:

  • Без заголовка 867
  • вытянутые петли крючок
  • КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ
  • Без заголовка 1357
  • Без заголовка 2123


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »