Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Ведическая Русь
  • Коричневое ажурное платье
  • Вязаные изделия
  • Сиреневый пуловер

  • Это цитата сообщения affinity4you Оригинальное сообщениеnУдивительный художник James C. Christense

    James C. Christensen (Джеймс К. Кристенсен) - удивительный художник с прекрасным чувством стиля и неистощимой фантазией.
    Родился Джеймс Кристенсен 26 сентября 1942 года в Калвер-Сити, Калифорния, Соединённые Штаты Америки. Он жил в нескольких кварталах от киностудии M.G.M. и ему довелось в детстве играть с друзьями в павильонах, где снимали фильмы "Тарзан" и "Унесённые ветром". Джеймс всегда отличался богатым воображением и любил сочинять всякие истории, насыщенные деталями. Живописи он учился в Лос-Анджелесском университете, но прервал своё обучение и отправился в Южную Америку, в Уругвай, чтобы заняться миссионерской деятельностью, так его семья принадлежала к мормонам. В Южной Америке Джеймс Кристенсен попал под сильное влияние местной школы живописи, которую он полюбил на всю жизнь.
    В 1972 году Джеймс вернулся в США, в штат Юта и стал редактором журнала "Новая эра", который публиковал рассказы и статьи для мормонской церкви. Он также занимался иллюстрациями, но чаще предпочитал создавать картины для себя, в своём собственном стиле, стараясь рисовать то, что, как емy казалось, понравится другим. Очень скоро Кристенсен понял, что самыми любимыми, получившими большую любовь зрителей, были те его картины, где он дал полную свободу своему богатому вoображению. Картины очень разнообразны и включают в себя религиозные и библейские сюжеты, мифы, легенды, сказки и просто фантазию.© источник


  • Ведическая Русь
  • Коричневое ажурное платье
  • Вязаные изделия
  • Сиреневый пуловер


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »