Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Котики

18.02.2012

  • Медовое печенье на сметане
  • Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
  • Без заголовка 345
  • Рыбные фрикадельки с кальмарами в сырном соусе
  • Без заголовка 495

  • Это цитата сообщения Tamara-Iva Оригинальное сообщениеВязаные коты.

    Чудо -кошки

    за основу брала шар для сухого бассейна окружность 22см 

    нитки хлопок 100%"Жасмин"

    Тело.

    1 .4вп замкнуть в кольцо 

    2.6ст 

    3. 2ст в кажд петлю=12 

    4.2ст в одну петлю, 1ст=18 

    5.2ст в одну петлю, 2ст=24 

    6 2ст в одну петлю,3ст=30 

    7.2ст в одну петлю, 4ст=36 

    8.2ст в одну петлю, 5ст=42 

    9 2 ст в одну петлю,6ст=48 

    10 2ст в одну петлю,7ст=54 

    11-14р 54ст 

    15р-24р 54ст других цветов 

    25 из2ст-1,7ст=48 

    26 из2ст-1,6ст=42 

    27 из2 ст-1,5ст=36 

    28 из 2ст-1,4ст=30 

    29 из2ст-1,3ст=24 

    30 из2ст-1,2ст=18 

    31 из 2ст-1,1ст=12 

    32 из 2 ст-1=6 

    Уши 

    1. ввязать 7ст, оставив нить для обвязки(те привязываем нить к месту начала уха и оставляем длинный конец для дальнейшей обвязки, а другой конец вяжем) 

    2. во 2 петлю ст, 3ст, последние 2 ст вместе=5ст 

    3. во 2 петлю ст, 1ст, последние 2 ст вместе=3ст 

    4. во 2 ст. 2ст вместе=1ст 

    обвязать нитью, которая осталась у основания(при необходимости протянуть ее под ухом, чтобы обвязка была спереди) в самый верхний столбик сделать 3стбн 

    Хвост 

    1. 4вп замкнуть в кольцо 

    2. 6ст 

    3. 2ст в 1 петлю=12 

    4. 2ст в одну петлю, 1 ст=18 

    5-7р 18ст 

    8-17ст 

    9-16ст 

    10р-15ст 

    11-14ст 

    12. 13ст 

    13-20р-12ст 

    Туго набить синтепоном и привязать к коту(или пришить) 

    Вышить мордочку, приклеить(пришить глазки). 





    Толстокот

    Толстокот




       

    Смотреть подробнее...





    котенок Гав

    котенок Гав




     

    Смотреть подробнее...





    кот с сосисками

  • Медовое печенье на сметане
  • Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
  • Без заголовка 345
  • Рыбные фрикадельки с кальмарами в сырном соусе
  • Без заголовка 495


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »