Это цитата сообщения
за основу брала шар для сухого бассейна окружность 22см
нитки хлопок 100%"Жасмин"
Тело.
1 .4вп замкнуть в кольцо
2.6ст
3. 2ст в кажд петлю=12
4.2ст в одну петлю, 1ст=18
5.2ст в одну петлю, 2ст=24
6 2ст в одну петлю,3ст=30
7.2ст в одну петлю, 4ст=36
8.2ст в одну петлю, 5ст=42
9 2 ст в одну петлю,6ст=48
10 2ст в одну петлю,7ст=54
11-14р 54ст
15р-24р 54ст других цветов
25 из2ст-1,7ст=48
26 из2ст-1,6ст=42
27 из2 ст-1,5ст=36
28 из 2ст-1,4ст=30
29 из2ст-1,3ст=24
30 из2ст-1,2ст=18
31 из 2ст-1,1ст=12
32 из 2 ст-1=6
Уши
1. ввязать 7ст, оставив нить для обвязки(те привязываем нить к месту начала уха и оставляем длинный конец для дальнейшей обвязки, а другой конец вяжем)
2. во 2 петлю ст, 3ст, последние 2 ст вместе=5ст
3. во 2 петлю ст, 1ст, последние 2 ст вместе=3ст
4. во 2 ст. 2ст вместе=1ст
обвязать нитью, которая осталась у основания(при необходимости протянуть ее под ухом, чтобы обвязка была спереди) в самый верхний столбик сделать 3стбн
Хвост
1. 4вп замкнуть в кольцо
2. 6ст
3. 2ст в 1 петлю=12
4. 2ст в одну петлю, 1 ст=18
5-7р 18ст
8-17ст
9-16ст
10р-15ст
11-14ст
12. 13ст
13-20р-12ст
Туго набить синтепоном и привязать к коту(или пришить)
Вышить мордочку, приклеить(пришить глазки).
|
|
|
|
|
|
|
|
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »