Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Психология перемен
  • 10 Уроков от Стива Джобса
  • Без заголовка 664
  • Простая философия
  • психология успешного креатива

  • Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщениеТАЙНЫЙ КОДЕКС НЕУДАЧНИКА

    Тайный кодекс неудачника

    1. Не берись за инновации, и вообще за все ранее неизведанное – если бы этим выгодно было заниматься, то этим уже давно бы занимались.

    2. Никогда не беритесь за удачно подвернувшуюся работу или новую возможность, не потратив предварительно достаточно времени на размышления – ровно столько, чтобы предложение перестало быть актуальным.

    3. Верьте, что завтрашний день несет с новые возможности, будьте полны надежд и предвкушения  – а сегодня отдохните.

    4. Если вы все же чем-то занялись, и вам не повезло с первой же попытки – бросайте это занятие, оно не ваше.

    5. Если вы все же чем-то занялись, и вам повезло с первой же попытки – бросайте это занятие, оно подозрительно простое.

    6. Везде развод, все воруют и врут – лучше ничего не иметь, чтобы не потерять.

    7. Везде развод, все воруют и врут – кроме человека, рекламирующего новую систему «трапеция» (это ведь не пирамида, да и не будут же мошенники второй раз разводить нас по одной схеме – мы же не дураки)

    8. Помните всегда – рабочий цикл это не «планирование - старт - финиш», а «ожидание - планирование - колеблемость».

    9. Хвастайся перед друзьями и знакомыми о том, какие у вас были возможности, какие вам предложения делали, какие подворачивались выгодные контракты. Пусть вы и прозевали все в раздумьях, ну у вас же был шанс.

    Если этот кодекс для вас оказался не тайным, а очень явным – задумайтесь.

     

     

     

    А чтобы не терять лишнее время в преддверие праздников, не пропускать возможности и важные дела тратя время на очереди по инстанциям –  медицинская справка для гаи купить

     

  • Психология перемен
  • 10 Уроков от Стива Джобса
  • Без заголовка 664
  • Простая философия
  • психология успешного креатива


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »