После разговора с куратором Выполучите доступ к на обучение.
Если уже есть эл. адреса на Gmail.com, то переходите к заполнению
Если нет, то сделайте это сейчас. Завести электронную почту довольно просто. Посмотрите 2-х минутный Видео — ролик: .
Кликните по ссылке – и на открывшейся странице Вы заведете новый электронный адрес, необходимый для обучения. Его нужно указать в
Если будет заполнена правильно и успешно пройдете все предыдущие шаги,- Вы получаете приглашение на Ваш эл. адрес, указанный Вами в Заявке. Он должен быть именно на Gmail.com
Про правильно заполненную Заявку– не пустые слова. Если там не будет необходимых сведений, приглашения Вы получить не сможете.
По результатам заполнения Заявки легче будет сориентироваться в Ваших навыках и правильно подобрать Вам персонального модератора и скорректировать курс обучения.
Все это - не просто принципиальные условия, которые нам вдруг захотелось выдвинуть, это - опыт предыдущих Наборов.
Мы хотим сделать Ваше обучение более эффективным и комфортным
Серия сообщений "":
Вы учились всю жизнь.Сначала - ходить, говорить и писать. Потом - готовить еду, распределять бюджет, воспитывать детей, учились на каждом новом месте работы...
Зачем еще и интернет школа ?
Лично для меня с этой школы началась новая жизнь!Часть 1 -
Часть 2 -
Часть 3 -
Часть 4 - Заявка на обучение
Часть 5 -
Часть 6 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »