Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Золотые слова мужчины!
  • Условия обучения.
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • Про сахар в крови
  • выходные у плиты

  • После разговора с куратором Выполучите доступ к   заявке на обучение.

    Если уже есть эл. адреса на Gmail.com, то переходите к заполнению Заявки.

    Если нет, то сделайте это сейчас. Завести электронную почту довольно просто. Посмотрите 2-х минутный Видео — ролик: Смотреть.

    Кликните по ссылке http://mail.google.com – и на открывшейся странице Вы заведете новый электронный адрес, необходимый для обучения. Его нужно указать в Заявке.

     

    Если Ваша Заявка будет заполнена правильно и успешно пройдете все предыдущие шаги,-  Вы получаете приглашение на Ваш эл. адрес, указанный Вами в Заявке. Он должен быть именно на Gmail.com

     

    Про правильно заполненную Заявку– не пустые слова. Если там не будет необходимых сведений, приглашения Вы получить не сможете.

     

    По результатам заполнения Заявки легче будет сориентироваться в Ваших навыках и правильно подобрать Вам персонального модератора и скорректировать курс обучения.

    Все это - не просто принципиальные условия, которые нам вдруг захотелось выдвинуть, это - опыт предыдущих Наборов.

    Мы хотим сделать Ваше обучение более эффективным и комфортным 

    Серия сообщений "Бесплатная интернет-школа "Ваш Старт в Intern":
    Вы учились всю жизнь.Сначала - ходить, говорить и писать. Потом - готовить еду, распределять бюджет, воспитывать детей, учились на каждом новом месте работы...
    Зачем еще и интернет школа ?
    Лично для меня с этой школы началась новая жизнь!

    Часть 1 - Бесплатная интернет-школа .
    Часть 2 - Условия обучения.
    Часть 3 - Как попасть ?
    Часть 4 - Заявка на обучение
    Часть 5 - Отзывы о школе "Ваш старт в Internet"
    Часть 6 - Радость обучения.

  • Золотые слова мужчины!
  • Условия обучения.
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • Про сахар в крови
  • выходные у плиты


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »