Что делать, чтобы привлечь успех в жизни? Как заинтересовать клиентов и запомниться им? Какой бизнес самый выгодный и беспроигрышный?
Мучаясь этими вопросами, несчастные предприниматели изводят себя бессонными ночами, прочитывают кипы книг по изучению организации бизнеса, ищут выгодные возможности инвестирования. И.. забывают о самом главном..!
Гоняясь за птицей счастья, бизнесмены часто забывают о том, что возможно, птица эта просто боится их внешнего вида. Нет, чтобы познать успех в жизни, совсем не нужно быть модельной внешности, и не нужно делать пластические операции. Стоит просто обратить, наконец, внимание на свою одежду.
Ведь всем нам известна поговорка Встречают по одежке . И как бы ни бунтовали приверженники качественной начинки, обертка всегда является основным критерием оценки предмета. И именно в ней кроется успех в жизни.
Первыми истину, как достигается успех в жизни, поняли маркетологи. Так появился дресс-код.
Действительно, нам всем приятно, когда нас обслуживают стюардессы в аккуратных форменных блузках, мы сразу понимаем, что произошла авария, когда видим на дороге скопление людей в синей форме с зелеными, далеко заметными полосками, и машинист поезда издалека видит работников на пути, одетых в ярко-оранжевую униформу.
Так вырабатываются стандарты и ассоциации. Это тот же брендинг, когда дизайнеры работают над созданием имиджа компании, пророчащего им успех в жизни. Посмотрите на Билайн. Не зря его айдентика считается самой успешной. Черно-желтые полоски на любом предмете уже ассоциируются именно с этой торговой маркой.
Так же и в собственном бизнесе. Хотите, чтобы вас замечали и помнили? Ищете успех в жизни? Так подайте себя!
Ватрушки постные
Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто.
Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк... Читать далее »
Кальмары с красным вином
Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу).
На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к... Читать далее »
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде
Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок.
Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,... Читать далее »
Пирог с черникой
Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды.
Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.
Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн... Читать далее »
Блины заварные постные
С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто.
Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте.
На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч... Читать далее »
Булочки с яблочным повидлом
4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица.
Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке.
Юбилейны... Читать далее »
Чайный пирог
500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли.
Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды.
Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар.
Опарное тес... Читать далее »