Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Cat-Eyes
  • Лимонно-творожное печенье
  • Свиная корейка запеченная с базиликом и розмарином
  • Без заголовка 1045

  • Это цитата сообщения Fashion_Moment Оригинальное сообщениеМакияж smoky eyes: пошаговая инструкция

     
    Макияж smoky eyes cоблазняет, делает взгляд особенно глубоким, пробуждает самые тайные желания. Если Вы – женщина-загадка, то этот стиль для Вас! 

    Что такое smoky eyes

    Smokey eyes – это вечерний макияж (растушеванные темные тени и подводка), который выполняется в черном или сером цветах. Традиционно на выполнение такого макияжа требуется: подводка, основа под тени, рассыпчатая пудра на тон темнее вашей кожи, кисточка для нанесения теней и тушь для ресниц.
    Untitled-11kh.jpg
    Макияж в 4 шага

    Первый шаг – подготовить веко, чтобы в течении дня тени не скатывались и не осыпались. Для этого используйте консилеры или основу под макияж.

     

     

    Второй шаг – нанесите подводку или используйте карандаш (он легче растушевывается). Цвет карандаша подбирайте под цвет теней. ВажноUntitled-13klh.jpg помнить, что  к центру линия должна немного утолщаться и ее не обязательно доводить до внешнего уголка. Таким образом, макияж будет менее агрессивным. Для нижних ресниц пользуйтесь более светлый карандашом и хорошо его растушевывайте его.


     

     

     

     

     

    Шаг третий – закройте глаза и нанесите темные тени по складке. Нанесите тени при помощи кисточки, начиная с наружного края, постепенно растушевывая. Самое важное при создании дымчатых глаз – чтобы цвета плавно переходили из одного в другой. Нанесите немного светлых или мерцающих теней под бровь, а для корректировки макияжа используйте ватную палочку.

    Untitled-19hf.jpg

     


    Последний штрих – густо накрасьте ресницы.

    Untitled-hj24.jpgИ еще один нюанс: не забывайте о том, что делать акцент нужно на чем-то одном, либо на глазах, либо на губах. При таком макияже оставьте губы телесными или накрасьте прозрачным блеском.

     

     

     


    Серия сообщений "красота":
    Часть 1 - Макияж smoky eyes: пошаговая инструкция
    Часть 2 - Рецепты масок и компрессов против темных кругов под глазами

  • Cat-Eyes
  • Лимонно-творожное печенье
  • Свиная корейка запеченная с базиликом и розмарином
  • Без заголовка 1045


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »