Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Роза-канзаши. МК.
  • Интерактивная открыточка
  • Без заголовка 1322
  • рецепты
  • Без заголовка 1346

  • Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщениеСТРАНА МАСТЕРОВ - МОРЕ ССЫЛОК ОТ А ДО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

     (300x453, 20Kb)


    ВЗЯЛА НА САЙТЕ:


     СТРАНА МАСТЕРОВ

     


    Категории работ из блогов

     























    Техника
    - Не определена -3788 Вязание спицами440 Орнамент34
    Айрис фолдинг241 Ганутель34 Отпечатки ладошек80
    Аппликация4490 Гильоширование86 Отпечатки листьев20
    Аппликация из пластилина (+ обратная)360 Гофротрубочки160 Папье-маше315
    Аппликация из «ладошек»124 Граттаж72 Печать губкой18
    Аппликация обрывная133 Декупаж1691 Плетение1059
    Артишок25 Живопись бумажная75 Плетение на коклюшках21
    Ассамбляж143 Игрушка мягкая829 Пуантилизм20
    Батик322 Изонить475 Пэчворк69
    Бисероплетение2070 Карвинг66 Резьба по дереву21
    Бумагопластика1029 Квиллинг4529 Рецепт кулинарный741
    Бумажный туннель92 Коллаж299 Рисование и живопись1364
    Витраж386 Конструктор94 Роспись764
    Выдувание13 Кусудама1501 Скрапбукинг242
    Выжигание по дереву99 Лепка4071 Скульптура100
    Выпиливание75 Литературное творчество169 Тиснение59
    Вырезание898 Макет115 Ткачество ручное27
    Вырезание силуэтное336 Макраме132 Торцевание687
     

     

     

  • Роза-канзаши. МК.
  • Интерактивная открыточка
  • Без заголовка 1322
  • рецепты
  • Без заголовка 1346


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »