Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Нравится…

18.02.2012

  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • Мастер и Маргарита
  • Напольная ваза ” Эпоха Античности» МК
  • Без заголовка 2095
  • Новости штата Вирджиния

  • Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщениеИз женского дневника..

    Из личного женского дневника..

    Я стала старше на один роман. На одного любимого мужчину.

    Вчера казалось, что сойду с ума. Сегодня знаю – это не причина.

     

    4278666_lichnyy______ (534x278, 31Kb)

    Нас уносит в прошлое тогда, когда не за что зацепиться в настоящем.

    "Если ты когда плачешь поглядываешь на себя в зеркало, значит никакого горя с тобой не случилось.

    Измениться не может никто, но стать лучше может каждый…

    Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше…ты подаришь ей семью, она тебе малыша…ты подаришь дом, она уют в нём…ты подаришь свою улыбку, она свое сердце…женщина всё умножает и увеличивает…так что делая ей плохое, ты и будь готов к большему!

    Иногда достаточно просто обнять… Это не сложно, но этим можно спасти человека.

    Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку, или ничего не значишь для него. Когда он говорит одно, а делает другое, сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит…

    Ненавижу точки.

    Они заставляют думать, что всё действительно кончено, но в случае с людьми ничего не бывает кончено и чтобы они не говорили, чтобы не обещали и где бы ни ставили точки это всё фигня…

    Точки медленно превращаются в запятые, восклицательные и вопросительные знаки, даже в многоточие, даже многоточие лучше точки, одной черненькой сильной и маленькой, именно точки воспитывают характер и определяют мир человека, каждая новая точка в вашей жизни превращается во что-то другое…

    Почему слезы соленые. Может это выходит та соль, которую нам сыпят на раны?

    Отношения никогда не заканчиваются хорошо.

    Хорошо – они продолжаются, а заканчиваются они всегда плохо.

    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

    Когда любовь остывает, её нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте.

    Уходят одни, приходят другие. Cнова уходят. Cнова появляются.

    И ты уже заранее не сильно зажимаешь чужую руку в своей. Так, на всякий случай.

    Иногда один телефонный звонок меняет всю ситуацию..

    Впрочем, и не раздавшийся телефонный звонок тоже меняет многое.

    Говорят, что когда чихаешь, твоя душа пытается вылететь. Рядом с тобой я постоянно чихаю. Либо моя душа так хочет к тебе, либо у меня на тебя аллергия…

    И всё же хорошо, что порой уже ничего нельзя исправить. В какой-то степени именно это учит нас думать.

    Паршиво, когда люди, которых ты знаешь, становятся людьми, которых ты знал. Когда ты проходишь мимо кого-то, кто раньше был частью твоей жизни. Когда ты мог разговаривать с ними часами, а сейчас можешь едва взглянуть….

    У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь."

    SelenArt

  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • Мастер и Маргарита
  • Напольная ваза ” Эпоха Античности» МК
  • Без заголовка 2095
  • Новости штата Вирджиния


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »