Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • #Зачем?#
  • Условия обучения.
  • Мастер и Маргарита
  • Золотые слова мужчины!

  • Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщениеПОДТЯНУТЬ МЫШЦЫ ГРУДИ... за 6-8 недель 2-3 раза в неделю...

    http://healthharbor.ru

     


    Упражнения для груди

     

     

    упражнения для мышц груди

     

    Красивый бюст – немаловажная деталь в облике женщины. Ради него стоит приложить усилия. Многие женщины, наверное, задают себе вопрос: есть ли упражнения для улучшения формы и увеличения объема груди?

     

    Объем груди зависит от количества жировой ткани, а это определяется особенностями организма (состояние здоровья, вес, возраст, наследственность). Под жировой тканью и собственно молочными железами располагаются грудные мышцы, от которых и зависит форма и объем бюста.

    Отсюда видно, что увеличить посредством упражнений объем груди вряд ли удастся. Для этого нужно обратиться к пластической хирургии или просто набрать вес. Но придать бюсту красивую форму и упругость можно, если правильно выбрать упражнения.

    Модное сейчас белье «push-up» может только создать видимость. Чтобы реально придать груди упругость, не поленитесь в течение 6-8 недель 2-3 раза в неделю выполнять комплекс упражнений, в день от 1 до трех раз, каждое упражнение по 8-15 раз, и вам не понадобится никакое  «push-up».


    Лучшие упражнения для грудных мышц

    Упражнение 1.

    Лежа на полу, оттяните носки. В руки возьмите гантели или любой другой утяжелитель (от 0,5 до 1,5 кг). Вытяните руки вверх, чтобы гантели оказались точно над плевами, а кисти выверните в сторону ног. Не опуская поясницу к полу, втяните живот. Вверх выгибаться тоже не надо. Подбородок подтяните к груди.

    Не сгибая рук, опустите их вниз и немного в стороны, чтобы он коснулись пола. Теперь снова поднимите руки, стараясь от пола не отрывать лопатки.

    Упражнение 2.

    Лягте на пол. Под голову, шею и плечи положите по подушке. В руки возьмите гантели. Руки поднимите над грудью, развернув кисти вовнутрь. Подбородок подтяните к груди. Позвоночник и шея должны располагаться по одной линии. Важно, чтобы спина не выгибалась вверх и не провисала вниз, а сохраняла естественное положение.

    Опустите вес, разведя руки в стороны, пусть локти прикоснутся к полу. Не выпрямляя рук, соедините их. Представьте себе, что обнимаете толстое дерево.

    Упражнение 3

    Лежа на животе, скрестите лодыжки согнутых ног. Руки тоже согните, отведите чуть вперед и в стороны, ладонями упритесь в пол. Опираясь на  колени и выпрямленные руки, поднимите тело.

    Теперь опустите тело, согнув руки. Не надо опускать грудь, пока она не ляжет на пол. Достаточно, чтобы плечи стали параллельны полу. Теперь опять выпрямите руки и поднимитесь.

  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • #Зачем?#
  • Условия обучения.
  • Мастер и Маргарита
  • Золотые слова мужчины!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »