Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

#Зачем?#

18.02.2012

  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • всё меняется
  • Причина и следствие
  • «Энтузиасты – это не государственный подход»
  • Книга писем без ответа

  • Зачем?

     

    Боже, как ты красив. Зачем ты мучаешь меня своей божественной красотой и звездной недосягаемостью? Зачем заставляешь биться в бешеном ритме мое замученное сердце? Зачем заставляешь миллион раз возненавидеть себя за любовь к тебе? Зачем я плачу из-за тебя? Зачем хочу быть с тобой? Зачем ты мне снишься? Зачем ты необходим мне как воздух? Зачем ты есть в моей жизни? Зачем из-за тебя я довожу себя до истерики? Зачем мне больно? Зачем ты там, далеко? Зачем я здесь, одна без тебя? Зачем я вообще существую в этом Мире? Ведь тебя никогда не будет в нем, в Моем Мире...

    Зачем?..                                                                                                   

    Зачем ты такой, красивый и недоступный? Зачем я такая, далекая и земная? Зачем мои слезы? Зачем твой прожигающий душу взгляд с плаката? Зачем звезды, радуга, дождь, смех, мечты, жизнь? Без тебя. Зачем мне всё это, если тебя нет рядом? И не будет. Ни-ког-да. Зачем я этому Миру? Зачем я тебя люблю?

    Зачем, зачем, зачем?..

    Зачем эти глупые мысли в моей голове? Зачем эти провальные сценарии наших встреч? Зачем я пытаюсь подобрать слова, которые ты всё равно никогда не услышишь; слова, которые я никогда не смогу сказать тебе? Зачем эти призрачные надежды? Зачем ты во мне? Зачем я дышу тобой одним? Зачем мечтаю о тебе?

    Ты не мой. Ты принадлежишь другой. Ты счастлив с ней? Надеюсь на это. Я желаю тебе счастья. Такого, какого ты сам захочешь. Пообещай, что непременно будешь Самым Счастливым в этом Мире. Если ты будешь счастлив, то и я тоже.

    Спасибо, что ты есть. Спасибо, что доказал мне, что я еще не разучилась любить. Спасибо. Люблю.

    Навсегда. Твоя. Я.

  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • всё меняется
  • Причина и следствие
  • «Энтузиасты – это не государственный подход»
  • Книга писем без ответа


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »