Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Работы Екатерины Рождественской
  • Без заголовка 64
  • Как я вяжу из меха
  • Без заголовка 1005
  • Как я вяжу из меха

  • Это цитата сообщения Гелла_Чара Оригинальное сообщениеMust have Вязаный кардиган с мехом

    Судя по всему многие женщины боятся или не желают выглядеть стильно и красиво, потому не носят ярких, модных и конечно же бросающихся в глаза вещей. Предпочитая выглядеть серенько, блёкленько, неброско и вообще никак. Так ведь проще.

    А! Ну да, конечно "Зато удобно и практично!"  =))

    Что ж... дальше можно не читать и не смотреть.

    А тем, кто все-таки хочет, но стесняется или еще что-то, желаю найти в себе силы и справиться с убивающими Вас страхами! Я понимаю, что это не по мановению волшебной палочки, но все-таки от всей души желаю Вам принять себя.

    И сегодня я хотела бы остановиться на очень модной фишке - вязаных пальто и кардиганах, которые уже не один сезон в тренде.

    Лучшие модные дома предлагают нам разнообразие моделей на все случаи жизни. Как-то я уже выкладывала очень много вязаных моделей пальто, в конце дам ссылку, а пока продолжу.

    Например, очень популярная и актуальная модель - удлиненный кардиган, который выглядит фантастически стильно и с короткой юбкой, и с платьем-футляром, но особенно - с брючками, лосинами и т.д.

    Для женщин, умеющих и привыкших выглядеть шикарно даже в повседневной жизни, подойдут модели, декорированные мехом. Превосходная вещь!

    Кардиган с меховым воротником или большим капюшоном с меховой опушкой выглядит роскошно. Его можно носить и в качестве верхней одежды осенью и весной. Это самая модная фишка!

     А если у Вас уже есть большая вязаная кофта, добвьте к ней отделку - меховой воротник, манжеты или подол, или какую-нибудь фантазийную меховую отделку рукавов... Получится супер-модная вещь совершенно иной категории, must have сезона, в общем полный фарш!

    Или вот еще на ходу придумала идею, на мой взгляд будет очень интересно смотреться скажем кофта с меховыми карманами и где-то наверху добавить, например, воротничок или сделать пушистые плечики, или меховой пояс...

    В общем вариантов масса и прежде чем выкинуть старую шубку, шапку, вырежьте сначала самые сохранившиеся места, а можно и купить кусочек искусственного меха, сшить из него маленькую юбочку, а из остатков сделать декор на кардиган. Супер-наряд!

     Очень красиво на меху выглядят всякие брошечки-блестяшки. Можно сделать только большие меховые манжеты и посадить на них сверкающую пуговицу (брошь, заколку т.п.) и обычная бабушкина кофтёнка превратится в очень модную красивую любимую вещь. И в пир и в мир!

    Короче, пора уже отказываться от обычных привычных, ни чем не примечательных кофт и внести в свой гардероб немного стильного разнообразия.

    Посмотрите коллекции известных кутюрье - великолепные, сумасшедшие и неизменно стильные модели! Посмотрите как роскошно такие вещи смотрятся на женщине, и позвольте себе выглядеть столь же превосходно. Вы этого заслуживаете.

    Желаю всем ярких идей и творческих успехов.

     

    Несколько постов про пальто, в т.ч.  несколько вязаных постов ЗДЕСЬ 

  • Работы Екатерины Рождественской
  • Без заголовка 64
  • Как я вяжу из меха
  • Без заголовка 1005
  • Как я вяжу из меха


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »