Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 731
  • ТЫСЯЧИ фонов!
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • Без заголовка 2045
  • Без заголовка 1951

  • Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 Оригинальное сообщение ИНСТРУКЦИЯ для начинающего лирушникА!

     (340x275, 15Kb)

    FAQ для начинающего лирушника

    Что такое "блог"?

    Краткий словарь Ли.рушника

    Как вставить картинку в эпиграф?

    Как сделать эпиграф посредине?

    Некоторые полезные теги

    Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды

    Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?

    Бегущая строка и как её настроить

    Картинка вместо сплошного фона

    Как пользоваться простым и расширеным редакторами?

    Что делать, если не меняется дизайн?

    Как создать рубрики?

    Как создать голосование?

    Как убрать уведомления ЛиРу на почту?

    Как закрыть дневник от посторонних?

    Как удалять свои записи?

    Как оформить ссылку? и Как оформить ссылку-2?

     

    Как сделать рисунок ссылкой?

    Как создать свое сообщество?

    Про симпатии

    Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?

    Как читать более 500 человек?

    Как повернуть фотографию?

    Как избавиться от красных глаз на фото?

    Как избавиться от ненужных приглашений?

    Как сделать ЛиРушную подпись? Как написать на странице много ников?

    Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?

    Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?

    Как сохранить видео с ЛиРу? (Новая версия! Теперь работает!)

    Скачка музыки и видео с ЛиРу по нику

    Как отключить микроблоги?

    Как создать пост только с картинкой?

    Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов

    Полезные советы от Станислава Шульги (Gatekeeper):

    Как выжить на Лиру. Часть 1

    Как выжить на Лиру. Часть 2

    Как выжить на Лиру. Часть 3

    Как выжить на Лиру. Часть 4. Всё о пиаре.

    Как выжить на Лиру. Часть 5. Всё о статистике.

    Как выжить на Лиру. Сводный постинг

    Может пригодиться:

    30 рекомендаций по ведению блога от Даррена Роуза

    Ответы на все вопросы про файлы формата 'flv'

    Карта метро для пользователей Москвы и Санкт-Петербурга, Киева и Харькова, Минска

  • Без заголовка 731
  • ТЫСЯЧИ фонов!
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • Без заголовка 2045
  • Без заголовка 1951


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »