Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1243
  • Без заголовка 1511
  • вкуснотища
  • Без заголовка 1133
  • Зеленая энциклопедия красоты

  • Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 Оригинальное сообщениемакияжа глаз

    altМаленькие Глаза

    1. Использовать тени светлого цвета, нанося их на верхнее веко начиная от ресниц до брови.

    2. Применить тени среднего оттенка к складке, концентрирующейся на верхнем веке.

    3. Применить карандаш для глаз на внешнюю половину глаза, как можно ближе к основанию ресниц.

    4. Примениться тени более светлых тонов под дугой брови. Вы можете также использовать белый карандаш во внутренних более низких или верхних оправах, это поможет максимально открыть ваши глаза.

    5. Следить за бровями, ухаживать и правильно формировать их дугу. Тонкая бровь наиболее подходит для таких глаз, позволяя визуально сделать глаза открытыми и выразительными.

     

     

     

    Широко посаженные Глаза

    1. Применить тени среднего оттенка от ресниц до брови.

    2. Разместить тени среднего или темного цветов на внутренних уголках верхнего и нижнего века.

    3. Продлить линию теней полностью до внешних уголков глаз, при этом стараться провести сужающуюся линию наиболее близко к основанию ресниц.

    4. При применении туши для ресниц следует сконцентрироваться на центральной части ресниц, нанося более густой слой туши именно в серединку.

    Глубоко посаженные Глаза

    1. Использовать легкий оттенок теней на веко от ресниц до брови.

    2. Разместить тени среднего цвета по контура глаза только выше складки, и смешать вверх.

    3. Сделать акцент на внутренних углах глаз.

    4. При применении карандаша для глаз провести линию как можно тоньше и ближе к основанию ресниц. Лучше совсем не использовать карандаш для глаз, если они глубокопосаженные.

    5. Применить тушь на верхние и нижние ресницы, расчесать их щеткой для туши, чтобы не было ощущения склеенности ресниц.

    Узкопосаженные глаза

    1. Применить легкую цветную гамму теней на внутреннюю половину верхнего века от ресниц до брови.

    2. Продлить средний оттенок теней на внешней половине верхнего века.

    3. Начать выравнивать вертикальную линию светлых теней во внутреннем углу глаз, расширяя ее вне внешней грани.

    4. Сделать акцент на внутренних углах глаз.

    5. Применить тушь для ресниц на верхние ресницы, при желании можно и на нижние. Если Вы используете тушь на нижние ресницы,  наносить ее следует только на внешней стороне гла

    Круглые Глаза

    1. Использовать легкие тона теней от основания ресниц до брови.

    2. Использовать темную тень в складке верхнего века.

    3. Нанести тени более темного оттенка на верхнее веко у основания ресниц только.

    4. Использовать тушь для ресниц, концентрируясь на внешней половине глаз.

    Припухшие глаза

    1. Следует акцентировать внимание на внутренних углах глаз, нанести тени основного цвета именно на них.

    2. Использовать темные цвета теней в складке глаза, где наиболее заметна припухлость.

    3. Провести карандашом линию на верхнем веке по основанию ресниц от внутреннего угла глаз до внешнего. Никогда не используйте карандаш для нижнего века, поскольку это только подчеркнет припухлость глаз.

    4. Подчеркнуть верхние ресницы тушью. Лучше не использовать тушь на нижние ресницы.

    Упавшие веки

    1. Использовать легкую тень в середине верхнего века.

    2. Использовать темные оттенки теней в местах, где веко наиболее свисает.

    3. Место, на которое следует сконцентрировать внимание при макияже глаз находиться под внутренней гранью бровей.

    4. Карандаш для глаз лучше не использовать, поскольку это может наоборот подчеркнуть "свисание" век.

    5. Применить тушь только на верхние ресницы.

    Жалостливые глаза

    1. Мы рекомендуем начать макияж с карандаша для глаз, который визуально  поднимет внешние уголки ваших глаз. Начните линию во внутреннем углу глаза, ведите ее по основанию ресниц.

    2. Линию следует сделать тоньше, или совсем убрать ее, на уровне зрачка.  Подведите нижнее веко параллельно верхнему.

    3. Применить тени среднего оттенка на все верхнее веко, более темные оттенки следует наложить на складку.

    4. Оттените и растушуйте карандаш для глаз, при этом старайтесь, чтобы контур карандаша и линия теней не сливались в уголках глаз.

    5. Применить тушь только на верхние ресницы.

     

     

    Зрелые глаза

     

    1. Применить тени среднего оттенка на все верхнее веко.

    2. Лучше отказаться от сухих теней и использовать жидкие кремовые тени.

    3. Применить карандаш для глаз по основанию ресниц, проводя более толстую линию  на внешней части глаза.

    4. Слегка нанесите тушь на верхние ресницы.

     

  • Без заголовка 1243
  • Без заголовка 1511
  • вкуснотища
  • Без заголовка 1133
  • Зеленая энциклопедия красоты


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »