Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • домашняя работа. 19 октября
  • «Энтузиасты – это не государственный подход»
  • Без заголовка 725
  • Книга писем без ответа

  • Ты-моя Вселенная

    Хочу удержать солнце в ладонях, но оно обжигает мне руки так же, как ты обжигаешь мне душу. Моя Вселенная стала ничтожной по сравнению с тобой, ты заполнил собой всё пространство вокруг меня. Твое сияние затмило все звезды, и даже Солнце кажется теперь слабым отражением тебя. Ты стал центром моей Вселенной, и все мысли, все чувства и желания вращаются вокруг тебя одного. Мы как две далекие планеты моей личной солнечной системы, но нас разделают миллионы световых лет. И мне никак не добраться до тебя. Я посылаю тебе сигналы о помощи, но они так слабы, а ты так далеко, что ты их просто не замечаешь. Мои ракеты не долетают до тебя, их хватает только на половину пути. Они взрываются, возвращаясь назад. Их догорающие обломки падают к моим ногам так же, как мои призрачные мечты - к твоим. Мои бесконечные желания теряются в черных дырах, как многочисленные безымянные галактики. Я нахожусь в постоянном состоянии невесомости, мысли о тебе наполняют меня как воздух. Твой взгляд оставляет пылающий след в моем сердце также, как кометы оставляют огненные следы в ночном небе. Я готова упасть к твоим ногам россыпью миллионов одиноких звезд, чье холодное сияние не смогло достучаться до твоего сердца. Я готова отдать тебе свою Вселенную, все звезды, - всё, что ты захочешь. В обмен на тебя. Мое сердце бьется только для тебя, Любовь моя. Мое Солнце светит только для тебя. Моя Вселенная вращается вокруг тебя одного. Ведь именно ты наполняешь всё, окружающее меня, смыслом. Ведь именно для тебя я еще есть.

    Навсегда. Твоя. Я.

  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • домашняя работа. 19 октября
  • «Энтузиасты – это не государственный подход»
  • Без заголовка 725
  • Книга писем без ответа


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »