Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Блоги веб 3.0 на Имхонет - “Тимошенко обозвала Януковича.”
  • Блоги веб 3.0 на Имхонет - “Грязная кровушка.”
  • Блоги веб 3.0 на Имхонет - “Виктор Федорович обещал коррупцию жестко искоренять .”
  • Китайские деньги место денег МВФ.

  • banner100_100.gif  kdv-sc.ru - Система Активной Рекламы  banner3_100x100.gif  baner100.gif

    Если Украина закроет угольные шахты, i73.jpg цена угля для нее на мировых рынках вырастет в 1,5-2 раза, заверил первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Андрей Клюев.

    «Я — категорический противник идеи закрытия всех предприятий угольной промышленности. Сторонники этой идеи считают, что нам стоит перестать дотировать шахты, закрыть их, а уголь лучше покупать на внешних рынках. Но, уверяю вас, уголь сразу же на внешних рынках для Украины станет в полтора – два раза дороже, и на этом все закончится. (Мы уже подобные уроки „проходим" с импортом природного газа.) В данном случае не только потеряем рабочие места в отрасли – многократно возрастут социальные проблемы.         И закрытие шахт обойдется гораздо дороже, чем господдержка отрасли», — считает первый вице-премьер.

    По мнению Клюева, более целесообразно передавать шахты в частную собственность.

    «При этом ключевыми требованиями должны быть уровень добычи угля и социальные гарантии работникам. Для государства важно сохранить рабочие места, и нужен уголь для металлургической промышленности и тепловой энергетики», — сказал Клюев.

    Напомним, что в бюджете на 2010 год для поддержки угольной отрасли было предусмотрено 5,8 млрд. грн.

    Как сообщалось, шахту имени Засядько уже подготовили к приватизации. Так, 11 марта комиссия по приватизации завершила сотавление плана продажи государственного имущества арендного предприятия и передала его для согласования трудовому коллективу предприятия.
    SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!
    Перейти к записи на Имхонет
    Мой профиль на Имхонет

  • Блоги веб 3.0 на Имхонет - “Тимошенко обозвала Януковича.”
  • Блоги веб 3.0 на Имхонет - “Грязная кровушка.”
  • Блоги веб 3.0 на Имхонет - “Виктор Федорович обещал коррупцию жестко искоренять .”
  • Китайские деньги место денег МВФ.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »