
Оригинальное название: Dyurarara!!
Английское название: Dyurarara!!
Русское название: Всадник без головы
Страна: Япония
Период трансляции: c 08.01.2010
Жанр: приключения, мистика
Категория: TV
Количество эпизодов: 24 эп.
Продолжительность: 25 мин.
Студия:
(волчица и пряности, тетрадь дружбы Нацумэ)
Обзор: Рецепт успеха: "Возьмите известную компанию с громким названием, найдите хороших художников, выберите хорошее сочетание жанров и придумайте отменный сюжет". Именно так и поступили люди которые сняли этот шедевр. Жизнь ночного города, так как она есть. Один сюжет, рассказанный разными людьми на свой лад. Немного мистики и фантастики придает сериалу незабываемый вкус. От просмотра у вас захватит дух и захочется посмотреть его еще не один раз. Здесь все идеально. Нет изъянов, к которым можно было прицепится и тем самым снизить оценку "Дюрарара!!". Сто балов из Ста! Всем всем всем! Обязательно к просмотру, если хотите, чтоб вашу душу утащили далеко далеко, чтоб наполнили ее яркими эмоциями!
Обычный город, обычные люди. Обратная сторона медали - ночная жизнь, люди ночи, ночной город. Совершенно другой мир, наполненный эмоциями, движением. То что открывается с наступлением ночи - "Всадник без головы".
"Сколько людей - столько и историй может быть" Чародей Кудесник ©
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 21 -
Часть 22 -
Часть 23 - Всадник без головы (Dyurarara!!): другая реальность.
Часть 24 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »