Это цитата сообщения
Молодая луна.
Молодая луна-время регенерации, поглощения и усвоения.
Молодая луна питает ,планирует, усваивает, восстанавливает, вдыхает ,запасает энергию, собирает силы, располагает к отдыху.Чем ближе к полнолунию ,тем ощутимей действие сил.
Все, что вы в эти дни предпринимаете для восстановления и укрепления своего организма и его составных частей, для поднятия сил, принесет лучшие результаты ,чем при ущербной Луне.Тело готово принимать ,при том же количестве пищи вес растет быстрее.Однако имейте в виду :укрепляющие и восстанавливающие средства и методы действуют успешней ,если организм предварительно освободить от ядов.Иначе может получиться, что вы “льете свежее масло в старое”.
При молодой Луне проще, чем при ущербной, восполнять всевозможные нехватки ,особенно минеральных веществ и витаминов.Лучше действуют препараты магния, кальция и железа.Быть может вы, уже заметили ,что при молодой Луне могут меняться показатели крови: состав, РОЭ и т.д.Для беременных женщин особенно важно, чтобы организм хорошо усваивал препараты железа, поэтому следует особенно внимательно относиться к их приему во время молодой Луне.
При молодой Луне чаще образуются скопления жидкости в корпусе и ногах и их труднее бывает удалить с помощью мочегонных средств.Всевозможные отравления, от укусов осы до отравления грибами, протекают тяжелее (при ущербной Луне ,напротив часто бывает достаточно очищающего кровь чая ,чтобы справиться с легким отравлением ,а в случае осиного укуса помогает собственная слюна).Разумеется ,при молодой Луне организм много лучше воспринимает разнообразные целебные мази.
Чем ближе к полнолунию ,тем неблагоприятней прогноз операций ,чаще образуются рубцы.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »