Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • МАТБУХА
  • ФОТО УРОКИ
  • Книга писем без ответа
  • Мандариновое печенье
  • Без заголовка 926

  • Это цитата сообщения olchik22 Оригинальное сообщениеСпешу порадовать - конца света не будет

    История про Всемирный потоп описана не только в Библии, но и у древних греков, аборигенов Австралии, Камчатки, Аляски. Оказывается, о смене цивилизаций на Земле говорили и Веды – сборник священных текстов, которые были записаны пять тысяч лет назад и сохранились в Индии. Так вот, в 2012 году конца света не предвидется. Более того, конца света не предвидится вообще. Потому что все развивается по спирали: каждый человек рождается множество раз, а на земле сменяют друг друга разные эпохи.

    Картинка 54 из 541

    Согласно Ведам, сейчас мы живем в прескверную эпоху Кали-юга, которая началась пять тысяч лет назад. «Самый плохой век, в котором на три четверти преобладает беззаконие», – так описывают её востоковеды. Продлится Кали-юга еще целых 427 тысяч лет… Но нам повезло. В 1486 году в этой эпохе начался Золотой век, который станет настоящим расцветом культуры. Что-то не похоже, как на первый взгляд.

    Эпохи меняются не моментально, это может продолжаться сотни лет. В это время происходит болезнення перестройка: разрушается старое, рождается новое. В мире возникает много войн, раздоров, болезней, на землю обрушиваются стихийные бедствия. Но наступивший Золотой век принесёт новые технологии, откроет безграничные источники энергии. Не будут истощаться недра земли, восстановится екология. В Ведах говорится, что Золотой век будет в сто раз гармоничнее, чем тот мир, в котором мы сейчас живём.

    По всей вероятности, дата 21.12.2012 имеет к наступлению Золотого века самое непосредственное отношение. Как считают западные ученые, в этот день Земля и Солнце займут определенное положение к центру нашей галактики - Млечному пути. Согласно тому же календарю майя, такое событие происходит раз в 26 тысяч лет. Считается, что в центре галактики находится безграничное количество энергии, которая способна дать толчок к появлению новых знаний, изменив способ мышления людей.


     

     

     

  • МАТБУХА
  • ФОТО УРОКИ
  • Книга писем без ответа
  • Мандариновое печенье
  • Без заголовка 926


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »