Это цитата сообщения
Спицы № 2.7
Пряжа 100% акрил 100г\250м
понадобится пряжа 3 цветов в моём случаи синий, голубой и белый.
Набираем 31 петлю
1 ряд: 31 лицевая.
2 ряд: 1 лиц, 1 добавляем, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц, 1 добавить, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц.
3 ряд: 35 лиц.
4 ряд: 2 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 доб, 3 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 добавить, 2 лиц.
5 ряд: 39 лиц.
6 ряд: 3 лиц, 1 доб, 14лиц, 1 доб, 5 лиц, 1доб. 14лиц, 1 доб, 3 лиц.
7 ряд: 43 лиц.
8 ряд: 4 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1доб, 7 лиц, 1доб, 14лиц, 1 доб, 4 лиц.
9 ряд: 47 лиц.
Подошва готова
10-17 ряд: лиц гладь.
Вот так.
Затем 2 ряда лиц. белой нитью.
Вот так.
Затем делим вязание на три части 11-25-11 и вяжем только на средних 25 петлях следующим образом.
1 ряд: 2 изн *1п снять с накидом как лиц, 4 изн* повторять от*до* закончить ряд 2 изн.
2 ряд: 2 лиц *снятую петлю с накидом провязать изн, 4 лиц* повторять от*до* закончить ряд 2 лиц.
3 ряд: 2 изн *1п снять с накидом как лиц, 4 изн* повторять от*до* закончить ряд 2 изн.
4 ряд: 2 лиц *снятую петлю с накидом провязать изн,1 лиц, 2 п вместе лиц, 1 лиц* повторять от*до* закончить ряд 2 лиц.
5 ряд: 2 изн *1п снять с накидом как лиц, 3 изн* повторять от*до* закончить ряд 2 изн.
6 ряд: 2 лиц *снятую петлю с накидом провязать изн,1 лиц, 2 п вместе лиц* повторять от*до* закончить ряд 2 лиц.
7 ряд: 2 изн *1п снять с накидом как лиц, 2 изн* повторять от*до* закончить ряд 2 изн.
8 ряд: 2 лиц *снятую петлю с накидом провязать изн, 2 п вместе лиц* повторять от*до* закончить ряд 2 лиц.
9 ряд: 6 раз 2 п вместе лиц закончить ряд 1 изн.
10 ряд: 1 п снять, 3 раза 2п вместе изн.
11-16 ряд: все петли лиц (платочная вязка)
Пришиваем хлястик во внутрь пинетки что бы получилась петелька.
перед тем как начать вязать ремешок сшываем швы пинетки (не закрывая петли "боковинок")
Переводим петли на одну спицу.
1 ряд:присоеденяем голубую нить и вяжем лиц петли в конце ряда набираем дополнительно 20 петель.
2 ряд: лиц петли на конце ремешка делаем отверстие для пуговки *накид, 2 вместе лиц*.
3-4 ряд: лиц петли.
Закрыть петли пришить пуговку украсить по желанию.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »