Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Изумительный фарфор
  • Без заголовка 1307
  • сумочки
  • Без заголовка 143
  • весело.весело.мне весело.весело

  • Это цитата сообщения Nitty Оригинальное сообщениеТворчество Анджелы Джерик.

     

    Главный объект творчества Анжелы Джерих - человек. Ироничное отношение к жизни отражается в работах, позволяя бесконечно моделировать форму. Увидеть за материальной оболочкой мира его настоящее духовное содержание стало задачей художника.. Она использует разные манеры, техники, жанры и темы, в том числе исторические, фольклор. В разных работах преобладает то или иное направление, но эти акценты не имеют решающего значения, потому что художница создала свой собственный универсальный стиль и в неожиданном свете представила новаторские искания в современном искусстве. Важен не сам по себе универсализм ее стиля, легко вбирающий в себя, казалось бы, несовместимые художественные идеи, – важно что эти идеи автора приобретают новый смысл, проникаясь лирической стихией ее фантазии. Новые авангардные приемы в творчестве теряют долю рационализма и превращаются в сказочный язык.

    Работы Джерих притягивают внимание, их отличает праздничность и детская непосредственность ощущений, кажется что персонажи живут самостоятельной жизнью.

    Художница еще не достигла пика своей творческой карьеры, еще не оставила пути поиска самовыражения в искусстве, а ее огромный творческий потенциал свидетельствует о том что Джерих еще порадует знатоков и любителей современного искусства.

    Серия “Персонажи”. Это целый калейдоскоп образов, в которых каждый посетитель узнает себя или своих близких. Эти картины излучают энергию, чувство возникающее при взгляде на них можно определить одним словом: оптимизм. 

    4022574_102726 (700x594, 112Kb)

     

    Приморский бульвар

     

     

    4022574_136738 (700x525, 100Kb)

     

    Бессоница

     

    4022574_137011 (700x559, 104Kb)

    Молоко

     

    4022574_269778 (700x508, 125Kb)

     

    Письмо

     

    4022574_269783 (700x587, 123Kb)

    Гармония

     

    4022574_269872 (526x650, 58Kb)

    Одиночество

     

    4022574_308985 (650x463, 58Kb)

    Неслучайная встреча

    4022574_308986 (650x407, 43Kb)

    Кафе-мороженое

    4022574_308987 (650x507, 66Kb)

    С утра выходной

     

    4022574_310895 (640x503, 42Kb)

    Крымское утро

     

    4022574_317016 (640x515, 52Kb)

    Попутчики.

     

     

    4022574_374234 (640x465, 59Kb)

    Интересное кино.

    4022574_326666 (700x462, 51Kb)

    Варенье для Серафимы.

    4022574_352898 (640x494, 63Kb)

    Анна Каренина.

    4022574_362497 (700x555, 73Kb)

    Сорок первый.

    4022574_380757 (700x516, 52Kb)

    Русская красавица.

    4022574_401003 (468x640, 67Kb)

    Восьмое марта.

    4022574_427292 (640x476, 48Kb)

    Сон.

    4022574_448425 (640x528, 55Kb)

    Мужские фантазии.

    4022574_470834 (700x616, 77Kb)

    Жду тебя.

    4022574_483904 (700x572, 63Kb)

    Соперницы.

    4022574_495191 (518x650, 58Kb)

    Любвеобильная кондукторша.

     

    4022574_508891 (497x650, 64Kb)

    Oбратной дороги нет!

    4022574_548336 (528x640, 71Kb)

    Бабье лето.

    4022574_608172_1_ (600x397, 58Kb)

    Возможны варианты.

     

    Серия сообщений "Прекрасное":

    Живопись
    Графика
    Фото

    Часть 1 - Только восхищение!
    Часть 2 - Творчество Владимира Голуба.
    ...
    Часть 11 - Русский пейзаж.
    Часть 12 - Анимашки.Природа.
    Часть 13 - Творчество Анджелы Джерик.
    Часть 14 - Китайские акварели.
    Часть 15 - Прогулки под дождём.
    ...
    Часть 20 - АКВАРЕЛЬ
    Часть 21 - СКУЛЬПТУРА?
    Часть 22 - Фарфор.

  • Изумительный фарфор
  • Без заголовка 1307
  • сумочки
  • Без заголовка 143
  • весело.весело.мне весело.весело


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »