Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1455
  • Без заголовка 1454
  • Без заголовка 1453
  • Искусство исцеляет душу
  • Без заголовка 942

  • Это цитата сообщения beauty_Nikole Оригинальное сообщениеYarek Godfrey. Fine Art


    Yarek Godfrey Site французский художник, (английского и австрийского происхождения), родился 8 апреля 1957 году в Польше.
    Живет и работает между Paris (Vincennes) & New York.
    В 1982 году закончил колледж при Академии изящных искусств в Кракове.
    С 1980 по 1982 года занимался специальными исследованиями для театра и костюмы для театра.

    "Желание и власть создания отражается в образы,
    состоявшие из моих воспоминаний, снов и надежд."
    Yarek Godfrey


    Shannon, oil on canvas


    Space Crusade, oil on canvas

    Vanilla’s Wedding, oil on canvas

    Lifetime Renaissance, oil on canvas

    Genesis, oil on canvas

    Dawn & Dusk, oil on canvas

    Skylark at Dawn, oil on canvas

    Leda and the Swan, oil on canvas

    Salem - Demi Lune, oil on canvas

    D’une, oil on canvas

    D’une Nuit, oil on canvas

    Stone Viper, oil on canvas

    Lifetime Equinox, oil on canvas

    Dawn and Dusk, oil on canvas

    Open Studio, oil on canvas

    Eclipse, oil on canvas

    Lady Brahms, oil on canvas

    Prelude, oil on canvas

    Camille, oil on canvas

    Picnic, oil on canvas

    Bodyguard, oil on canvas

    Женский образ в живописи

    Список выставок: 1982- Poznan, Poland, Best Graduated of '82. 1983-1984 Paris, France - Galerie des Lombards. 1983- Hanover,Germany - 7th International Graphics Triennial. 1984,85,86 -Paris, France -Gran Palais ; Salon of Young Artists. 1984- Paris France -Maxim's Buissness Club ; under the patronage of Mr. Pierre Cardin. 1985- Montreal, Canada- Salon of Young Painters. 1985-Monaco - International Exposition of Contemporary Art. 1987- Paris, France- Grand Palais; Salon of Young Artists-Gold Medal. 1989- Angers, France- Galerie des Silans. 1990- Cannes, France - Grand Prize of 26th International Salon of Art. 1990- Paris, France -Grand Palais; Salon of Independants, Salon of Autumn. 1991-93- Paris, France- Galeria Nicole Robba. 1992- Hanover, Germany- Exibition and Auction for "Childrens of Brasil" under the patronage of Mr. Aerton Senna. 1993- Bruxelles, Belgium; Tempera Gallery. 1993-1997 New York, USA- CFM Gallery. 1996--2000 Cleveland, OH,USA- Art Avenue Gallery. 2000- Boca Raton,FL,USA- Caesarea Gallery. 2000- Berlin,Germany- Beate Ushe Museum. 2000-2001- New York,USA- Whimsy Blue Gallery. 2003- Las Vegas,NV,USA- Whimsy Blue Gallery. 2004-5- St. Shislain, Belgium- La Tour- under the patronage of Rotary Club. 2005- Hickory,NC,USA- Artfulliving Gallery. 2005- Paris France- Galleries Daniel Besseiche- also Dinard, Pont Aven, Courchevel, Vale D'Isere and Geneva (Switz.) 2006- London, Great Britain- Belgravia Gallery. 2006- Paris, Barbizon, France- Le Jardin Des Arts. 2006- New York, USA- Galleria Icosahedron

  • Без заголовка 1455
  • Без заголовка 1454
  • Без заголовка 1453
  • Искусство исцеляет душу
  • Без заголовка 942


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »