Это цитата сообщения
Во внешних фактах биографии творческого человека (как бы богаты или скупы они не были бы на события) никогда не содержится больше информации, чем в его собственных произведениях…
Новая душа будет у него и новая у тебя…
капитан Грей. "Алые Паруса"
Там, где сбываются мечты..., oil on canvas
С Рождеством!, oil on canvas
Рождество, oil on canvas
Благовест, oil on canvas
Зима в тиши дерев, oil on canvas
Снежная суббота, oil on canvas
Раздумье, oil on canvas
В объятьях тишины
Колыбель солнца, oil on canvas
В гостях у маленького озера, oil on canvas
Краешек той Земли, что навсегда с тобой, oil on canvas
Ожидание, oil on canvas
Сказка в лучах дневного света, oil on canvas
На краю осени, oil on canvas
Вересковый мёд, oil on canvas
В ожидании чуда, oil on canvas
Осенняя мелодия, oil on canvas
Весёлый денёк, oil on canvas
Там где Душе светло и ясно, там где всегда Весна, oil on canvas
Солнышко лесное, oil on canvas
Песня, oil on canvas
Над рекой туман повис, oil on canvas
Наедине, oil on canvas
Утреннее лето, oil on canvas
Воспоминание, oil on canvas
Ромашковое утро, oil on canvas
Архыз, oil on canvas
И озеро тайком грустило. Тенистый брег ему внимал,
и воды кругом обнимал, oil on canvas
Михаил родился 24 ноября 1960 года в г. Таганроге.
В 1988г. окончил Ростовское художественное училище им. Грекова.
Елена родилась 9 марта 1966 года в г.Тимашевске.
В 1989г. окончила Ростовское художественное училище им. Грекова с отличием.
Выставочная деятельность с 1990 года. В 2000 г. Организовали Детскую
Художественную Студию - АРТ-студия "8-й день недели". Педагогическая деятельность.
Картины Елены и Михаила находятся в частных собраниях России, Франции,
Германии, Польши, Чехии, Кении, Греции, Австрии, Италии, Америки.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »