Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1454
  • Без заголовка 1453
  • Без заголовка 944
  • Без заголовка 1452
  • Без заголовка 971

  • Это цитата сообщения beauty_Nikole Оригинальное сообщениеХудожники Елена и Михаил Иваненко

    Во внешних фактах биографии творческого человека (как бы богаты или скупы они не были бы на события) никогда не содержится больше информации, чем в его собственных произведениях…

    Если человек жаждет чуда, сделай для него это чудо!
    Новая душа будет у него и новая у тебя…
    капитан Грей. "Алые Паруса"


    Там, где сбываются мечты..., oil on canvas

    С Рождеством!, oil on canvas


    Рождество, oil on canvas

    Благовест, oil on canvas

    Зима в тиши дерев, oil on canvas

    Снежная суббота, oil on canvas

    Раздумье, oil on canvas

    В объятьях тишины oil on canvas

    Колыбель солнца, oil on canvas

    В гостях у маленького озера, oil on canvas

    Краешек той Земли, что навсегда с тобой, oil on canvas

    Ожидание, oil on canvas

    Сказка в лучах дневного света, oil on canvas

    На краю осени, oil on canvas

    Вересковый мёд, oil on canvas

    В ожидании чуда, oil on canvas

    Осенняя мелодия, oil on canvas

    Весёлый денёк, oil on canvas

    Там где Душе светло и ясно, там где всегда Весна, oil on canvas

    Солнышко лесное, oil on canvas

    Песня, oil on canvas

    Над рекой туман повис, oil on canvas

    Наедине, oil on canvas

    Утреннее лето, oil on canvas

    Воспоминание, oil on canvas

    Ромашковое утро, oil on canvas

    Архыз, oil on canvas

    И озеро тайком грустило. Тенистый брег ему внимал,
    и воды кругом обнимал, oil on canvas

    Михаил родился 24 ноября 1960 года в г. Таганроге.
    В 1988г. окончил Ростовское художественное училище им. Грекова.
    Елена родилась 9 марта 1966 года в г.Тимашевске.
    В 1989г. окончила Ростовское художественное училище им. Грекова с отличием.
    Выставочная деятельность с 1990 года. В 2000 г. Организовали Детскую
    Художественную Студию - АРТ-студия "8-й день недели". Педагогическая деятельность.
    Картины Елены и Михаила находятся в частных собраниях России, Франции,
    Германии, Польши, Чехии, Кении, Греции, Австрии, Италии, Америки.
    Сайт художников

  • Без заголовка 1454
  • Без заголовка 1453
  • Без заголовка 944
  • Без заголовка 1452
  • Без заголовка 971


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »