Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • выпечка
  • 30 рецептов вторых блюд
  • кухни народов мира
  • Еда!
  • Без заголовка 2118

  • Это цитата сообщения Alabama22 Оригинальное сообщениеРыбка с картофелем под майонезом

                                                     Очень вкусный рецепт! Подойдет как для будничного стола, так и для праздничного!


    Ингредиенты

    Рыба с картофелем, запеченные под майонезом. Ингредиенты

    • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
    • 1 кг картофеля
    • 350 г помидоров
    • 100 г сыра
    • майонез
    • соль
    • перец

    • Рецепт приготовления



      Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

      Фото 2 Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

      Фото 3 Картофель почистить, нарезать кружочками.

      Фото 4 Помидоры нарезать пластиками.

      Фото 5 Сыр натереть на мелкой терке.

      Фото 6 В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.

      Фото 7 Посолить, поперчить.

      Фото 8 На картофель выложить рыбу.

      Фото 9 На рыбу выложить помидоры.

      Фото 10 На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.

      Фото 11 Картофель смазать майонезом.

      Фото 12 Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

      Приятного аппетита!

      _____________________________________________________________________________________________________________

      Большой ассортимент книжного магазина. Обязательно выберете книгу по душе.

       


    Серия сообщений "кулинарные рецепты":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 24 - Грибные мини-запеканки
    Часть 25 - Заливной пирог с вишней и сливой
    Часть 26 - Рыба с картофелем под майонезом
    Часть 27 - Пирог-бриош с грибами
    Часть 28 - Торт "Королевский"
    ...
    Часть 37 - Яблоки, фаршированные мороженым
    Часть 38 - Террин из рыбы
    Часть 39 - Торт вишневый. Вариант МОНАСТЫРСКОЙ ИЗБЫ

  • выпечка
  • 30 рецептов вторых блюд
  • кухни народов мира
  • Еда!
  • Без заголовка 2118


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »