Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1133
  • Зайцешарики (елочная игрушка)
  • Без заголовка 1136
  • Минимельница.
  • вкуснотища

  • Компания «АГРОМАШ» занимается поставкой оборудования для производства крупы гречневой (гречихи), гороха, проса, ячменя, овса и др. При этом используются машины типа: крупозавод, крупоцех, миникрупоцех, минимельница, крупосортировочная машина. Также в данную группу оборудования для производства круп входят пропариватели, парогенераторы и подогреватели зерна.

    Крупозаводы – оборудование для производства быстроразвариваемой гречневой крупы с применением метода гидротермической обработки; для производства ячменя, гороха, перловых, пшеничных, кукурузных круп, пшена и сориза.

    Крупоцехи различаются по производительности (количество тонн в сутки) и типу зерна, для которого предназначены. Например, в наличии имеются  крупоцех для зерна гречихи (гречневой крупы), ячменя, пшеницы, гороха, проса, кукурузы производительностью 45 т/с. и крупоцех по переработке гречихи производительностью 30 т/сутки (60 т/с).

    Крупяное оборудование (оборудование для производства круп) позволяет производить и перерабатывать крупу, обрабатывать, выпаривать, сортировать и т.д.

    Универсальный комплекс оборудования для производства круп и муки.

    3885992_img1 (259x254, 25Kb)Универсальный комплекс состоит из связанного в единую технологическую линию оборудования: зерношелушильной машины, помольного агрегата, просеивателя и аспиратора. Он предназначен для выработки круп и муки в соответствии с действующими стандартами Украины и России. (в мини-тексте не знаю нужно ли делать гиперссылки, посмотрите как лучше).

    Подробнее

     

     

     

    Миникрупоцехи


    3885992_mkc_15_400_auto (400x300, 36Kb)Миникрупоцехи предназначен для переработки ячменя, пшеницы, гороха. Миникрупоцех представляет собой комплекс малогабаритного шелушильно-шлифовального, размольного, просеивающего. пневмотранспортного и электрооборудования.

    Подробнее

     

     

    Крупозавод переработке гречихи «Бриг КЗК-2»

     

    3885992_brigkzk2_400_auto (400x283, 79Kb)Предназначен для производства быстроразвариваемой гречневой крупы за счет применения метода гидротермической обработки (ГТО).

    Подробнее

     

     

     

    Крупозавод для производства круп из зерновых культур «Бриг КЗК-1»

    3885992_brigkzk2_400_auto (400x283, 79Kb)Предназначен для производства пшеничных, ячневых, перловых, гороховых, кукурузных круп, пшена и сориза.

    Подробнее

     

     

     

     

    Линия для производства круп из зерновых культур КОПКЗК-2ДЛ


    Линия для производства круп из зерновых культур КОПКЗК-2ДЛ./3885992_kopk3k_400_auto (400x235, 47Kb)Предназначена для получения высококачественных круп из зерновых культур, прошедших предварительную очистку от примесей. Производительность оборудования зависит от сорта, влажности и качества исходного сырья. Отдельные технологические модули, входящие в состав линии многофункциональны и могут работать автономно Комплектность поставки оборудования может определять заказчик.

    Подробнее

     

    Линия для выработки гречневой крупы «Бриг-02»


    Продукция имеет сертификаты соответствия Украины и России Линия предназначена для получения быстроразвариваемой гречневой крупы за счет применения гидротермической обработки (ГТО) зерна гречихи, прошедшего предварительную очистку от примесей.

    Возможна переналадка для выработки пшена или колотой гороховой крупы.

    Подробнее

     

    Установка для переработки проса Р6-УПП

     

    р6-упп/3885992_r6upp_400_auto (400x300, 39Kb)Установка Р6-УПП предназначен для выработки шлифованого пшена из проса, предварительно очишенного от примесей, в условиях сельскохозяйственных и фермерских хозяйств.

    Подробнее

     

     

     

     

    Агрегатная минимельница Р6-АММ-7


    3885992_r6amm7_400_auto (400x300, 61Kb)Агрегатная минимельница Р6-АММ-7 предназначена для переработки зерна кукурузы в муку и крупу в условиях сельскохозяйственных и фермерских хозяйств.

    Подробнее

     

     

     

    Агрегат размольно-просеивающий Р6-АРК


    3885992_r6ark_400_auto (400x300, 21Kb)Агрегат размольно-просеивающий Р6-АРК предназначены для переработки зерна кукурузы в муку и крупу мелкую и крупную в условиях сельскохозяйственных и фермерских хозяйств.

    Подробнее

  • Без заголовка 1133
  • Зайцешарики (елочная игрушка)
  • Без заголовка 1136
  • Минимельница.
  • вкуснотища


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »