Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Торт Виноградинка
  • Без заголовка 1261
  • Без заголовка 1525
  • Без заголовка 1838
  • Без заголовка 1287

  • Это цитата сообщения Фрау_Ольга Оригинальное сообщениеКабачковый рулет с мясом

    Подруга привезла с дачи разных кабачков и именно эти красавцы меня и сподвигли на это блюдо....

    Тесто

    Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)

    Яйцо=3 шт

    Сыр.твердый-100 гр потереть на терке

    Лук зеленый-0.5 пуч

    немного укропа

    Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)

    Соль

    Перец

    немного чесночной соли

    Начинка

    Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)

    Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))

    Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)

    Яйцо-2 шт

    Перец,соль,любимые приправы

    Кабачки и сыр натереть на крупной терке(я использовала 3/4 от самого большого кабачка,который на фото),добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.

    Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из духовки,пусть немного остынет.

    Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.

    На рулет равномерно нанести нанести начинку

    Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж

    и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест

    Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать

    http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/41145B06C888F791.html

     

    Серия сообщений "Горячее":

    Часть 1 - Куриные рулетики в капусте
    Часть 2 - консервированная речная рыба
    ...
    Часть 63 - Рыба в томатном маринаде и кляре
    Часть 64 - Суп с галушками из кабачка
    Часть 65 - Кабачковый рулет с мясом
    Часть 66 - Курочка с капустой в духовке
    Часть 67 - Курица с картофелем в духовке
    ...
    Часть 71 - Вкусный рис
    Часть 72 - Курочка со штрулями
    Часть 73 - Печень по-восточному

  • Торт Виноградинка
  • Без заголовка 1261
  • Без заголовка 1525
  • Без заголовка 1838
  • Без заголовка 1287


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »