Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1600
  • Heart Stops Mind Forgets
  • Брошь из лент

  • I'm a nerd, but who caresThe latest theory of the Russian scientist Jabrayil Baziev..
    According to the theory proposed by Baziev, the atom is made up of indivisible electrons and elektrino - positively charged particle, which has constant mass and charge. That is, the opinion of the other scientists in the elementary particles of an atom there is not the third - it consists only of electrons and elektrino. And no matter how many times you'll divide up the atoms in the end you will still get only the electron and elektrino. Baziev approves and is ready to prove experimentally that «электрино» is a carrier of a magnetic field, a carrier of electrical current and it acts as a photon in all types of radiation, but in rectilinear motion as a neutrino.
    According to the Baziev, «elektrino it is the carrier of electric current, magnetic fields, light and takes in the structure of the atom 99.83% by mass».
    Assuming that the new submission will be accepted by the international community of scholars, then it will cross out not only theoretical representations that exist to date. For example,it makes sense to lose the noise-launch of the Large Hadron Collider (BAC): Becouse in the elementary atom no other particles (including Higgs particle) besides electrons and elektrino then trying to find it seems useless, says Baziev.
    Jabrayil Baziev opined that the theory of the creation of the universe as a result of «Big Bang» fundamentally wrong. According to him, the universe is eternal - it has always existed and will exist indefinitely.
    «Big Bang - it is an absolute insinuation, - said Jabrayil Baziev. - The universe has always been and will be. It has never occurred, it was always the case. Electrons and elektrino - this is the most dense substance, which exists in the universe. So there is nothing can happen with this substance ».

    So,i guess substance is kind a wrong word maybe, but my english is sucks in physical terms. i just hope it was readable..lol.can't wait to see how all of this will developed:)))

  • Без заголовка 1600
  • Heart Stops Mind Forgets
  • Брошь из лент


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »