Это цитата сообщения
Признание
В Москве побывал необычный художник Янош. Автор картин утверждает, что строит свои сюжеты, основываясь на глубоком знании неких универсальных пропорций вселенной. Эти пропорции были известны еще в древности и признаны современной наукой. Это так называемая сакральная геометрия. К сакральной геометрии относятся золотое сечение, число Фибоначчи, 5 платоновых тел, и другие сложные формы и пропорции. Его необычность не только в том, что он создает свои картины на компьютере, а вместо кисти использует компьютерную мышку. А в том, что каждая картина несет свой глубинный психологический смысл.Наукой давно доказано, что определенные цвета и их сочетания, геометрические формы воздействуют разным образом на мозг человека.
На его сознание и подсознание. Эти "волшебные картинки" помогают гармонизировать сознание и сбалансировать то, что находится в подсознании. Кто-то просто называет его новым Энди Уорхоллом, а вот врачи в некоторых странах всерьез используют эти картинки для лечения пациентов.Проще говоря: картины Яноша помогают прийти в равновесие на внутреннем уровне, лучше понять какие-то части себя самого и раскрыть себя на эмоциональном и ментальном уровнях. - Работы Яноша имеют психотерапевтический эффект, – утверждает представитель Яноша в России Глеб Габин.Если долго смотреть на эти произведения искусства, они приобретают эзотерический смысл. Картины Яноша помогают "настроить" себя таким образом, чтобы стать радостнее, гармоничнее, спокойнее. С помощью этих произведений искусства вы сможете осознать свою личность и себя во всей полноте жизни. "Волшебные картинки" помогают более точно настроить себе те мысленные сигналы, которые вы посылаете реальности на электромагнитном и торсионном уровне.
Коммуникация
Баланс
Мудрость
Переход
Сдвиг времени
Сдача
Освобождение
Третья волна
Подтверждение
Контакт
Частота
Иллюзия
Интеграция
Намерение
Признание
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »