Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • дрожжевой пирог с глазурью
  • Без заголовка 1819
  • Легкий салат с курицей и грибами
  • Брошь из лент
  • Творожные булочки-косички

  • Это цитата сообщения jokerjoe Оригинальное сообщениеВолшебные картинки. Психотерапия. Посмотри и перегрузись

    Признание


    Признание

    В Москве побывал необычный художник Янош. Автор картин утверждает, что строит свои сюжеты, основываясь на глубоком знании неких универсальных пропорций вселенной.  Эти пропорции были известны еще в древности и признаны современной наукой. Это так называемая сакральная геометрия.  К сакральной геометрии относятся золотое сечение, число Фибоначчи, 5 платоновых тел, и другие сложные формы и пропорции. Его необычность не только в том, что он создает свои картины на компьютере, а вместо кисти использует компьютерную мышку. А в том, что каждая картина несет свой глубинный психологический смысл.Наукой давно доказано, что определенные цвета и их сочетания, геометрические формы воздействуют разным образом на мозг человека.

    На его сознание и подсознание. Эти "волшебные картинки" помогают гармонизировать сознание и сбалансировать то, что находится в подсознании. Кто-то просто называет его новым Энди Уорхоллом, а вот врачи в некоторых странах всерьез используют эти картинки для лечения пациентов.Проще говоря: картины Яноша помогают прийти в равновесие на внутреннем уровне, лучше понять какие-то части себя самого и раскрыть себя на эмоциональном и ментальном уровнях. - Работы Яноша имеют психотерапевтический эффект, – утверждает представитель Яноша в России Глеб Габин.Если долго смотреть на эти произведения искусства, они приобретают эзотерический смысл. Картины Яноша помогают "настроить" себя таким образом, чтобы стать радостнее, гармоничнее, спокойнее. С помощью этих произведений искусства вы сможете осознать свою личность и себя во всей полноте жизни. "Волшебные картинки" помогают более точно настроить себе те мысленные сигналы, которые вы посылаете реальности на электромагнитном и торсионном уровне.

    Коммуникация


    Коммуникация

    Волшебные картинки


    Баланс

    Мудрость


    Мудрость

    Переход


    Переход

    Сдвиг времени


    Сдвиг времени

    Сдача


    Сдача

    Освобождение


    Освобождение

    Третья волна


    Третья волна

    Подтверждение


    Подтверждение

    Контакт


    Контакт

    Частота


    Частота

    Иллюзия


    Иллюзия

    Интеграция


    Интеграция

    Намерение


    Намерение

    Признание


    Признание

  • дрожжевой пирог с глазурью
  • Без заголовка 1819
  • Легкий салат с курицей и грибами
  • Брошь из лент
  • Творожные булочки-косички


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »