Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 207
  • Без заголовка 1120
  • Варежки крючком “Снежинка”
  • Киш с курицей и шпинатом
  • торт “Дракон”

  • Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщениеOчищение суставов, позвоночника и костей

     (260x391, 8Kb)

    При поддержании внутренней гигиены кишечника и правильном питании, физических упражнениях и соблюдении прочих правил здорового образа жизни, как мы уже говорили, прекращается развитие болезней и организм постепенно самоочищается. Но тянется это годами. В частности, очень много времени и труда требуется для того, чтобы очистить суставы и особенно позвоночник от отложений солей.

    Попробуем очистить их быстрее.

    Рецепт:

    Возьмите 5 граммов лаврового листа, опустите в 300 миллилитров воды и прокипятите в течение 5 минут. Затем все это слейте в термос и настаивайте 3 — 4 часа. Процедите. Настой готов к употреблению.

    Пить его нужно маленькими глотками, так, чтобы растянуть процедуру на 12 часов.

    Ни в коем случае не пейте настой большими дозами или весь сразу — можно спровоцировать кровотечение.

    Процедуру нужно выполнять 3 дня подряд. Затем через неделю этот же трехдневный курс можно повторить. В первый год очистку суставов повторяйте раз в квартал. В последующем, для профилактики, — раз в год.

    Обязательное условие для очистки суставов — тщательно промытый кишечник и вегетарианское питание все дни процедуры. Имейте в виду: если вы не прошли курс внутренних промываний, то при употреблении настоя лаврового листа в толстом кишечнике начнут интенсивно растворяться залежи каловых камней, и заключенные в них вредные вещества, проникнув в кровь, вызовут явления сухости и раздражения кожи, крапивницы и других форм аллергии.

    Описанная методика очистки суставов помогает быстрее избавиться от отложений солей, от погодных болей, суставной усталости, остеохондроза, инфекционного неспецифического полиартрита и других болезней. Будьте готовы к тому, что ваш лечащий врач, увидев такой эффект, произнесет магические слова: «Ошибка в диагнозе».

    Многие удивленно спрашивают, как же отвесить им эти 5 граммов лаврового листа. Ответ достаточно прост: купите в магазине пакетик расфасованной лаврушки (по-моему, в нем всего 20 граммов) и разделите кучку листьев на соответствующее количество частей.

    Очищение костей

    Рекомендуется проводить в 3-й лунный день.

    Для этого один пакет лаврового листа на 1 л кипятка уварить до объема – ½ стакана. Принимать отвар внутрь три раза в день, натощак по 1 ст. ложке. Оставшуюся часть отвара сохраняйте в холодильнике месяц, до следующего 3-го дня Луны. Затем то, что не использовано, нужно вылить.

    Очищение позвоночника медью

    На разложенную на кровати простыню уложите 3- или 5-ти копеечные монеты (или же специально изготовленные диски такого же диаметра). Монеты должны лежать рядом друг с другом. По ширине эта медная аппликация должна соответствовать расстоянию между вашими лопатками в положении стоя, по длине – длине вашего позвоночника. С учетом этих данных рассчитайте нужное для вас количество монет и уложите их на простыню. Затем аккуратно ложитесь на эту медную аппликацию и полежите в течение 25-40 минут.

    Когда вы поднимитесь, большая часть монет отпадет, но те, что прилипли к спине, следует закрепить тонкой полоской лейкопластыря, не шире 3-4 мм, так как чем шире лейкопластырь, тем больше он раздражает кожу при длительном соприкосновении с ней.

    Не снимайте монеты с кожи в течение трех суток. Затем их следует удалить. После удаления пластин кожу вымойте теплой водой с мылом и смажьте кремом.

    Источник

     

  • Без заголовка 207
  • Без заголовка 1120
  • Варежки крючком “Снежинка”
  • Киш с курицей и шпинатом
  • торт “Дракон”


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »