Департамент управления лицензиями (SAM) компании Softline объявляет о получении статуса Managed Service Providers (MSP) по семейству продуктов FlexNet Manager от компании Flexera Software. Уровень MSP позволяет Softline продавать, оказывать техническую поддержку и внедрять продукты FlexNet Manager на территории России. Семейство решений является лидером продаж в Европе при внедрении проектов SAM.
Компания Flexera Software, основанная более двадцати лет назад, является ведущим поставщиком решений по контролю над использованием приложений. Решения вендора помогают производителям ПО и корпоративным пользователям организовать стратегическое управление в этой области IТ-технологий в целях соблюдения законности, максимизации доходов и оптимизации затрат. Решения Flexera Software адресованы тем, кто перерос тактические инструменты администрирования и испытывает потребность в стратегических решениях для контроля над использованием приложений.
Компания Softline является единственным в России реселлером со статусом Managed Service Providers по семейству продуктов FlexNet Manager. Решения вендора продаются только с услугой внедрения, поэтому Softline обладает эксклюзивным в нашей стране штатом технических специалистов по FlexNet Manager, имеющим право осуществлять интеграцию продукта.
Владимир Разуваев, директор Департамента управления лицензиями компании Softline, отмечает: «Безусловно, для нас получение этого статуса является весьма важным событием, еще раз подтверждающим высокий профессиональный уровень как наших специалистов, так и оказываемых ими услуг. Уровень MSP позволил нам расширить спектр программного обеспечения, на базе которого внедряется SAM, а также добавить еще немного «гирь» в чашу с весами, измеряющими конкурентную среду».
Получить консультацию по лицензированию и покупке продуктов FlexNet Manager можно по адресу sam-info@softline.ru.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »