Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • домашняя работа. 19 октября
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • икра из манки
  • “Красная икра” от Оксаны Путан
  • Программа резервного копирования Handy Backup за ПОЛЦЕНЫ!

  • 4. Поднимитесь, выпрямитесь. Для начала потяните голову вверх, одновременно тянитесь подбородком к груди. И так несколько раз. Это поможет размять мышцы шеи.

    5. Поставьте ноги на ширине плеч, разведите руки в стороны и потихоньку поднимайте. Встаньте на цыпочки, согнитесь в поясе, опустите руки вниз до пола. Опускаем пяточки.

    В этом положение начните потягиваться. Медленно выпрямляем ноги, поясницей тянемся вверх, вытягиваем шею. Делайте это осторожно.

    Выполняя упражнения, не стремитесь к большой нагрузке, наша главная задача привести ваше тело в тонус. А лишняя нагрузка приведет к боли в мышцах.

    6. Делаем массаж головы. Постукивая пальцами, пройдитесь по всей голове, обратите особое внимание на виски.

    7. Про стимулируем биологически активную точку, которая находится у нас непосредственно под носом, в самом начале верхней губы. Ребром указательного пальца нажмите на данную точку и трите, стараясь не перемещаться по коже, а двигать нос и кожу вокруг.

    Рекомендуемое количество выполнений этого упражнение от пяти до тридцати. Некоторые делают его, нажимая боковой стороной пальца.

    Эта разминка поможет, вам взбодрится, точно на сколько, я подсказать не могу. Т. к. все зависит от ваших особенностей. Мне это помогает взбодриться в среднем на пару часов.

    Не обольщайтесь простотой и легкостью разминки. Она вам поможет только взбодриться, а прекрасное самочувствие в течение всего дня вам может дать только соблюдение режима дня и правильное питание. Здоровья вам крепкого и хорошего тонуса!

    Как сделать утро бодрым?

  • домашняя работа. 19 октября
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • икра из манки
  • “Красная икра” от Оксаны Путан
  • Программа резервного копирования Handy Backup за ПОЛЦЕНЫ!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »