Çäðà âñòâóéòå! Âà ñ ïðèâåòñòâóåò ðà ññûëêà "Ñòà ГГј äóøîé ëþáîé êîìïà ГГЁГЁ!"
*** Ïîñêîëüêó îãðà ГГЁГ·ГҐГà ïðîäà æà êðåïêèõ ñïèðòГûõ Гà ïèòêîâ âå÷åðîì ГЁ Гî÷üþ - Г§ГГ Г·ГЁГІ, ðóêîâîäñòâî ñòðà ГГ» Г±Г·ГЁГІГ ГҐГІ, Г·ГІГ® âîäêó ñëåäóåò ГЇГЁГІГј òîëüêî Гў ðà áî÷åå âðåìÿ. *** ÔóГêöèÿ áóäèëüГГЁГЄГ "Г…Г№ГҐ ïîñïà òü" ââåëà ïðîãðà ììèñòà óòðîì Гў ГЎГҐГ±ГЄГ®ГГҐГ·Гûé öèêë. *** Äëÿ ïîäГГїГІГЁГї ðåéòèГãà òåëåêà Гà ëà âìåñòî ïåðåäà ÷è "Äà âà é ïîæåГèìñÿ!" âûõîäèò Гîâà ÿ ïåðåäà ÷à "Äà âà é ïîòðà õà åìñÿ!" *** ÆåГГ№ГЁГГ» - Г®ГГЁ ГІГ ГЄГЁГҐ æå ГЄГ ГЄ ìû, òîëüêî ïðèÿòГГҐГ© Гà îùóïü. *** Ãëà ìóð - ïðåäñòà âëåГГЁГҐ áûäëà î êðà ñîòå. *** Г€ГГ±ГІГЁГІГіГІ ïîëóïðîâîäГèêîâ èìåГГЁ Èâà Гà Ñóñà ГГЁГГ . *** Ïðîäà âåö Гў ГІГ ГЎГ Г·Гîì êèîñêå: - Âà ì ГЄГ ГЄГЁГµ ñèãà ðåò - îò êîòîðûõ ðà ê ëåãêèõ, êîòîðûå âûçûâà þò èìïîòåГöèþ èëè êîòîðûå ïðîñòî ГіГЎГЁГўГ ГѕГІ? *** - Г“ ìîåé äåâóøêè Гў ГўГ ГГîé 2 áðèòâåГГûõ Г±ГІГ ГГЄГ Г± ïîäïèñÿìè "ëåâà ÿ" ГЁ "ïðà âà ÿ". - Íà äåþñü, Г®ГГЁ äëÿ Гîã? *** ГЊГ» â÷åðà Гà øà øëûêè åçäèëè. ГЌГ® äåГГҐГЈ Гà ìÿñî ГГҐ áûëî. Ïîýòîìó âçÿëè òîëüêî âîäêó. *** Äåòè Гў çîîïà ðêå Гà êîðìèëè æèðà ôà "Ðà ñòèøêîé". ГЌГҐГ±Г·Г Г±ГІГîå æèâîòГîå çà äîõГóëîñü Гў âåðõГГЁГµ ñëîÿõ à òìîñôåðû. *** Ìóæèê ïîñëå ðà çâîäà ÷èòà åò ñâîé ïà ñïîðò ГЁ äóìà åò: "Г‚ ïà ñïîðòå òîëüêî ïîä 3 æåГГ» ГҐГ№ГҐ ìåñòà îñòà ëîñü. Íà äî Г± óìîì ïîòðà òèòü". *** Åñëè ìûñëü äîëãî ГГҐ ðîæäà åòñÿ, ïðèõîäèò ГёГҐГґ ГЁ äåëà åò êåñà ðåâî. *** Ó÷èòåëüГèöà ðóññêîãî ÿçûêà , âïåðâûå ïðûãГГіГўГёГ Гї Г± ïà ðà øþòîì, áûëà ïîòðÿñåГГ , óäèâëåГГ , êðà éГГҐ îáåñêóðà æåГГ , ГГ® âñëóõ êðè÷à ëà ïî-äðóãîìó. *** Г€Гåðöèÿ. Æà ðà çà êîГ÷èëà ñü, ГГ® îðãà Гèçì ГЇГ®-ïðåæГåìó òðåáóåò ГЇГїГІГј áóòûëîê ïèâà êà æäûé äåГГј. Âà ì áóäåò ГЁГòåðåñГГ®: Ïðèãëà øà þ ГўГ±ГҐГµ Гà ñà éò ГîâèГîê ГЄГЁГГ® ГЁ õîðîøåãî Гà ñòðîåГГЁГї Г‡ГГ ГҐГёГј êëà ññГûé Г Гåêäîò? Ïîäåëèñü Г± äðóãèìè ïîäïèñ÷èêà ìè, ïðèñëà â ГҐГЈГ® ГГ s1nus@mail.ru
|
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »