Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Çäðàâñòâóéòå!

Âàñ ïðèâåòñòâóåò ðàññûëêà "Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè!"




 ***

Ïîñêîëüêó îãðàíè÷åíà ïðîäàæà êðåïêèõ ñïèðòíûõ íàïèòêîâ âå÷åðîì è íî÷üþ - çíà÷èò, ðóêîâîäñòâî ñòðàíû ñ÷èòàåò, ÷òî âîäêó ñëåäóåò ïèòü òîëüêî â ðàáî÷åå âðåìÿ.

 ***

Ôóíêöèÿ áóäèëüíèêà "Åùå ïîñïàòü" ââåëà ïðîãðàììèñòà óòðîì â áåñêîíå÷íûé öèêë.

 ***

Äëÿ ïîäíÿòèÿ ðåéòèíãà òåëåêàíàëà âìåñòî ïåðåäà÷è "Äàâàé ïîæåíèìñÿ!" âûõîäèò íîâàÿ ïåðåäà÷à "Äàâàé ïîòðàõàåìñÿ!"

 ***

Æåíùèíû - îíè òàêèå æå êàê ìû, òîëüêî ïðèÿòíåé íà îùóïü.

 ***

Ãëàìóð - ïðåäñòàâëåíèå áûäëà î êðàñîòå.

 ***

Èíñòèòóò ïîëóïðîâîäíèêîâ èìåíè Èâàíà Ñóñàíèíà.

 ***

Ïðîäàâåö â òàáà÷íîì êèîñêå:

- Âàì êàêèõ ñèãàðåò - îò êîòîðûõ ðàê ëåãêèõ, êîòîðûå âûçûâàþò èìïîòåíöèþ èëè êîòîðûå ïðîñòî óáèâàþò?

 ***

- Ó ìîåé äåâóøêè â âàííîé 2 áðèòâåííûõ ñòàíêà ñ ïîäïèñÿìè "ëåâàÿ" è "ïðàâàÿ".

- Íàäåþñü, îíè äëÿ íîã?

 ***

Ìû â÷åðà íà øàøëûêè åçäèëè. Íî äåíåã íà ìÿñî íå áûëî. Ïîýòîìó âçÿëè òîëüêî âîäêó.

 ***

Äåòè â çîîïàðêå íàêîðìèëè æèðàôà "Ðàñòèøêîé". Íåñ÷àñòíîå æèâîòíîå çàäîõíóëîñü â âåðõíèõ ñëîÿõ àòìîñôåðû.

 ***

Ìóæèê ïîñëå ðàçâîäà ÷èòàåò ñâîé ïàñïîðò è äóìàåò:

"Â ïàñïîðòå òîëüêî ïîä 3 æåíû åùå ìåñòà îñòàëîñü. Íàäî ñ óìîì ïîòðàòèòü".

 ***

Åñëè ìûñëü äîëãî íå ðîæäàåòñÿ, ïðèõîäèò øåô è äåëàåò êåñàðåâî.

 ***

Ó÷èòåëüíèöà ðóññêîãî ÿçûêà, âïåðâûå ïðûãíóâøàÿ ñ ïàðàøþòîì, áûëà ïîòðÿñåíà, óäèâëåíà, êðàéíå îáåñêóðàæåíà, íî âñëóõ êðè÷àëà ïî-äðóãîìó.

 ***

Èíåðöèÿ. Æàðà çàêîí÷èëàñü, íî îðãàíèçì ïî-ïðåæíåìó òðåáóåò ïÿòü áóòûëîê ïèâà êàæäûé äåíü.

Âàì áóäåò èíòåðåñíî:



Ïðèãëàøàþ âñåõ íà ñàéò íîâèíîê êèíî è õîðîøåãî íàñòðîåíèÿ Enens.ru

Çíàåøü êëàññíûé àíåêäîò? Ïîäåëèñü Г± äðóãèìè ïîäïèñ÷èêàìè, ïðèñëàâ ГҐГЈГ® Г­Г  s1nus@mail.ru


  • “Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè! Ðàññêàæè õîðîøèé àíåêäîò!” (14-06-2010)
  • “Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè! Ðàññêàæè õîðîøèé àíåêäîò!” (19-09-2010)
  • “Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè! Ðàññêàæè õîðîøèé àíåêäîò!” (28-07-2010)
  • “Стань душой любой компании! Расскажи хороший анекдот!” (14-03-2010)
  • “Стань душой любой компании! Расскажи хороший анекдот!” (07-03-2010)


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »