Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Çäðàâñòâóéòå!

Âàñ ïðèâåòñòâóåò ðàññûëêà "Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè!"




 ***

Ìóæ è æåíà îáåäàþò. Æåíà ïðîëèâàåò íà ñåáÿ áîðù:

- Ôó! ß âûãëÿæó êàê ñâèíüÿ!

- Àãà. Äà åùå è áîðùîì îáëèëàñü!

 ***

Âñåì èçâåñòíî, ÷òî ïåñíè Áèëàíà îáëàäàþò öåëèòåëüíûì äåéñòâèåì. Íàïðèìåð, íà åãî ïîñëåäíåì êîíöåðòå âíåçàïíî âñòàë è óøåë ïàðàëèçîâàííûé ìàëü÷èê.

 ***

Ïîñëå ââåäåíèÿ "ìàòåðèíñêîãî êàïèòàëà" àèñòû òðåáóþò îòêàò çà âòîðîãî ðåáåíêà.

 ***

Ëþáîïûòíîå çàíÿòèå ó ïîæàðíèêîâ: îíè âûåçæàþò, ÷òîáû îòìî÷èòü òàì, ãäå êòî-òî îòæåã.

 ***

Íà÷àëüíèê â îòïóñêå çàãîðåë è òåïåðü åùå áîëüøå ïîõîæ íà ãîâíî.

 ***

Ïåòðîñÿí:

- Íåäàâíî âûñòóïàë ñ þìîðèñòè÷åñêèì êîíöåðòîì, à ëþäè ïðîñÿò ìóçûêè, êðè÷àò: "Áàÿí!"

 ***

Íîâûé òàðèô "Áëîíäèíêî"! Ðàçãîâàðèâàåøü ñêîëüêî óãîäíî. Íó, òàì êòî-òî ÷òî-òî ïëàòèò.

 ***

Îáúÿâëåíèå:

Ðÿçàíñêîìó ìåòðîïîëèòåíó òðåáóþòñÿ ìàøèíèñòû, ïðîäàâöû áèëåòîâ, ðåëüñû, øïàëû, âàãîíû... È îãðîìíûé òóííåëü ïîä çåìëåé!

 ***

Íåèçâåñòíûå èçíàñèëîâàëè 35-ëåòíþþ äåâî÷êó. Ðîäèòåëè äåâî÷êè òðåáóþò íàéòè è íàãðàäèòü íåãîäÿåâ!

 ***

Çàùèòíèêîâ æèâîòíûõ î÷åíü ëåãêî îïîçíàòü ïî ëþòîé, áåøåíîé íåíàâèñòè ê ëþäÿì.

 ***

Âñå ãîâîðÿò, ÷òî àëêîãîëü íå ðåøàåò ïðîáëåì. Ìîæíî ïîäóìàòü, ÷òî âîäà èëè ìîëîêî èõ ðåøàþò.

 ***

Ñ òåì, êîìó íå÷åãî ñêðûâàòü, ïèòü íåèíòåðåñíî.

 ***

Íè ëþáÿùàÿ æåíà, íè ëþáèìûå äåòè, íè èíòåðåñíàÿ ðàáîòà íèêîãäà íå çàìåíÿò ïîëíîöåííîãî îòäûõà îò íèõ!

 ***

Â÷åðà â áîëüíèöó îáðàòèëñÿ ìàëü÷èê ñ ãâîçäåì â ïîïå. Ïî åãî ñëîâàì, îí öàðàïàë íà íîâåíüêîì Låõus ñëîâî ëîõ - è ðóêà ñîñêîëüçíóëà...

Ñîâåòóþ ê îçíàêîìëåíèþ:



Ïðèãëàøàþ âñåõ íà ñàéò íîâèíîê êèíî è õîðîøåãî íàñòðîåíèÿ Enens.ru

Çíàåøü êëàññíûé àíåêäîò? Ïîäåëèñü Г± äðóãèìè ïîäïèñ÷èêàìè, ïðèñëàâ ГҐГЈГ® Г­Г  s1nus@mail.ru


  • “Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè! Ðàññêàæè õîðîøèé àíåêäîò!” (19-09-2010)
  • “Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè! Ðàññêàæè õîðîøèé àíåêäîò!” (14-06-2010)
  • “Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè! Ðàññêàæè õîðîøèé àíåêäîò!” (12-12-2010)
  • “Стань душой любой компании! Расскажи хороший анекдот!” (07-03-2010)
  • “Стань душой любой компании! Расскажи хороший анекдот!” (14-03-2010)


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »