Çäðà âñòâóéòå! Âà ñ ïðèâåòñòâóåò ðà ññûëêà "Ñòà ГГј äóøîé ëþáîé êîìïà ГГЁГЁ!"
*** ГЊГіГ¦ ГЁ æåГà îáåäà þò. ÆåГà ïðîëèâà åò ГГ Г±ГҐГЎГї áîðù: - Ôó! Гџ âûãëÿæó ГЄГ ГЄ Г±ГўГЁГГјГї! - ГЂГЈГ . Äà åùå ГЁ áîðùîì îáëèëà ñü! *** Âñåì èçâåñòГГ®, Г·ГІГ® ГЇГҐГ±ГГЁ Áèëà Гà îáëà äà þò öåëèòåëüГûì äåéñòâèåì. Íà ïðèìåð, ГГ ГҐГЈГ® ïîñëåäГГҐГ¬ ГЄГ®Гöåðòå ГўГåçà ïГГ® ГўГ±ГІГ Г« ГЁ ГіГёГҐГ« ïà ðà ëèçîâà ГГûé ìà ëü÷èê. *** Ïîñëå ââåäåГГЁГї "ìà òåðèГñêîãî êà ïèòà ëà " Г ГЁГ±ГІГ» òðåáóþò îòêà ò çà âòîðîãî ðåáåГГЄГ . *** ËþáîïûòГîå çà ГГїГІГЁГҐ Гі ïîæà ðГèêîâ: Г®ГГЁ âûåçæà þò, ÷òîáû îòìî÷èòü ГІГ Г¬, ãäå ГЄГІГ®-ГІГ® îòæåã. *** Íà ÷à ëüГГЁГЄ Гў îòïóñêå çà ãîðåë ГЁ òåïåðü ГҐГ№ГҐ áîëüøå ïîõîæ Гà ãîâГГ®. *** ÏåòðîñÿГ: - Íåäà âГГ® âûñòóïà ë Г± þìîðèñòè÷åñêèì ГЄГ®Гöåðòîì, à ëþäè ïðîñÿò ìóçûêè, êðè÷à ò: "ГЃГ ГїГ!" *** Íîâûé òà ðèô "ÁëîГäèГГЄГ®"! Ðà çãîâà ðèâà åøü ñêîëüêî óãîäГГ®. ГЌГі, ГІГ Г¬ ГЄГІГ®-ГІГ® Г·ГІГ®-ГІГ® ïëà òèò. *** ÎáúÿâëåГГЁГҐ: Ðÿçà Гñêîìó ìåòðîïîëèòåГГі òðåáóþòñÿ ìà øèГГЁГ±ГІГ», ïðîäà âöû áèëåòîâ, ðåëüñû, øïà ëû, ГўГ ГЈГ®ГГ»... Г€ îãðîìГûé ГІГіГГåëü ïîä çåìëåé! *** ÍåèçâåñòГûå ГЁГ§Гà ñèëîâà ëè 35-ëåòГГѕГѕ äåâî÷êó. Ðîäèòåëè äåâî÷êè òðåáóþò Гà éòè ГЁ Гà ãðà äèòü Гåãîäÿåâ! *** Çà ùèòГèêîâ æèâîòГûõ î÷åГГј ëåãêî îïîçГГ ГІГј ГЇГ® ëþòîé, ГЎГҐГёГҐГîé ГГҐГГ ГўГЁГ±ГІГЁ ГЄ ëþäÿì. *** Âñå ãîâîðÿò, Г·ГІГ® à ëêîãîëü ГГҐ ðåøà åò ïðîáëåì. ÌîæГГ® ïîäóìà òü, Г·ГІГ® âîäà èëè ìîëîêî ГЁГµ ðåøà þò. *** Г‘ ГІГҐГ¬, êîìó ГГҐГ·ГҐГЈГ® ñêðûâà òü, ГЇГЁГІГј ГГҐГЁГòåðåñГГ®. *** ГЌГЁ ëþáÿùà ÿ æåГГ , ГГЁ ëþáèìûå äåòè, ГГЁ ГЁГòåðåñГГ Гї ðà áîòà Гèêîãäà ГГҐ çà ìåГГїГІ ïîëГîöåГГîãî îòäûõà îò ГГЁГµ! *** Â÷åðà â áîëüГèöó îáðà òèëñÿ ìà ëü÷èê Г± ãâîçäåì Гў ïîïå. ГЏГ® ГҐГЈГ® ñëîâà ì, îà öà ðà ïà ë ГГ ГîâåГüêîì LГҐГµus ñëîâî ëîõ - ГЁ ðóêà ñîñêîëüçГóëà ... Ñîâåòóþ ГЄ îçГà êîìëåГГЁГѕ: Ïðèãëà øà þ ГўГ±ГҐГµ Гà ñà éò ГîâèГîê ГЄГЁГГ® ГЁ õîðîøåãî Гà ñòðîåГГЁГї Г‡ГГ ГҐГёГј êëà ññГûé Г Гåêäîò? Ïîäåëèñü Г± äðóãèìè ïîäïèñ÷èêà ìè, ïðèñëà â ГҐГЈГ® ГГ s1nus@mail.ru
|
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »