Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Çäðàâñòâóéòå!

Âàñ ïðèâåòñòâóåò ðàññûëêà "Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè!"




 ***

- Íàäîëãî åäåòå?

- Íà 2 ÿùèêà âîäêè!

 ***

×óâñòâî äîëãà âîçðàñòàåò ïåðåä êàæäîé çàðïëàòîé.

 ***

Ïîçíàêîìëþñü ñ òðåìÿ-÷åòûðüìÿ äåâóøêàìè äëÿ ñåðüåçíûõ îòíîøåíèé.

 ***

Îáúÿâëåíèå î çíàêîìñòâå:

"Ìóæ÷èíà ñ óòîí÷åííûì âêóñîì èùåò äåâóøêó 92,346 õ 61,712 õ 93,451. Íå çàíóäà".

 ***

Äåâî÷êà 35 ëåò ïîçíàêîìèòñÿ ñ ïåäîôèëîì.

 ***

Âûïèâàòü â äåíü ñòàêàí âèíà ñ÷èòàåòñÿ ïîëåçíûì äåëîì. Ñåãîäíÿ ÿ ñäåëàë ñåìü ïîëåçíûõ äåë!

 ***

 Êèòàå ïîñëå îòúåçäà ãðóïïû ðóññêèõ òóðèñòîâ íà Âåëèêîé Êèòàéñêîé ñòåíå îáíàðóæåíà Âåëèêàÿ Ðóññêàÿ íàäïèñü!

 ***

Äâå ïåðâîêëàññíèöû íå ïîäåëèëè ïàðíÿ, ïîòîìó ÷òî äåëåíèå ïðîõîäÿò òîëüêî â òðåòüåì êëàññå.

 ***

Íàéäåíû êîñòè ìàëü÷èêà, âîñïèòàííîãî âîëêàìè.

 ***

Ýðîòè÷åñêèå ñíû ñ ó÷àñòèåì êîëëåã áëàãîïðèÿòíî âëèÿþò íà àòìîñôåðó â êîëëåêòèâå, ôîðìèðóþò ëîÿëüíîñòü äðóã ê äðóãó è óñèëèâàþò êîðïîðàòèâíûé äóõ.

 ***

Íà æåíùèí-ãèíåêîëîãîâ, â îòëè÷èå îò ìóæ÷èí-ãèíåêîëîãîâ, îáû÷íî æàëóþòñÿ, ÷òî îíè íåäîñòàòî÷íî âíèìàòåëüíû âî âðåìÿ îñìîòðà.

 ***

 äåíü ñòðàøíîãî ñóäà ãîñïîäó áîãó äîñòàòî÷íî áóäåò ïðîñòî ïðîñìîòðåòü ñïèñîê çàïðîñîâ ïîäñóäèìîãî â ïîèñêîâûõ ñèñòåìàõ.

 ***

Ñàíýïèäåìíàäçîð Ðîññèè áüåò òðåâîãó - â ýêñïîðòèðóåìîì èç Àôãàíà ãåðîèíå îáíàðóæåíû âðåäíûå äëÿ çäîðîâüÿ ñîëè òÿæåëûõ ìåòàëëîâ.

 ***

Âîäèòåëü ìàðøðóòêè, ñëó÷àéíî çàåõàâøèé íà òðàññó "Ôîðìóëû 1", âûèãðàë ãîíêó, óñïåâ äàæå ïîäîáðàòü ïî ïóòè äâóõ ïàññàæèðîâ.

Ñîâåòóþ ê îçíàêîìëåíèþ:



Ïðèãëàøàþ âñåõ íà ñàéò íîâèíîê êèíî è õîðîøåãî íàñòðîåíèÿ Enens.ru

Çíàåøü êëàññíûé àíåêäîò? Ïîäåëèñü Г± äðóãèìè ïîäïèñ÷èêàìè, ïðèñëàâ ГҐГЈГ® Г­Г  s1nus@mail.ru


  • “Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè! Ðàññêàæè õîðîøèé àíåêäîò!” (19-09-2010)
  • “Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè! Ðàññêàæè õîðîøèé àíåêäîò!” (28-07-2010)
  • “Стань душой любой компании! Расскажи хороший анекдот!” (14-03-2010)
  • “Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè! Ðàññêàæè õîðîøèé àíåêäîò!” (12-12-2010)
  • “Стань душой любой компании! Расскажи хороший анекдот!” (07-03-2010)


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »