Çäðà âñòâóéòå! Âà ñ ïðèâåòñòâóåò ðà ññûëêà "Ñòà ГГј äóøîé ëþáîé êîìïà ГГЁГЁ!"
*** - Íà äîëãî åäåòå? - ГЌГ 2 ÿùèêà âîäêè! *** Г—ГіГўГ±ГІГўГ® äîëãà âîçðà ñòà åò ïåðåä êà æäîé çà ðïëà òîé. *** ÏîçГà êîìëþñü Г± òðåìÿ-÷åòûðüìÿ äåâóøêà ìè äëÿ ñåðüåçГûõ îòГîøåГГЁГ©. *** ÎáúÿâëåГГЁГҐ Г® Г§Гà êîìñòâå: "헾֏ГГ Г± ГіГІГ®ГГ·ГҐГГûì âêóñîì ГЁГ№ГҐГІ äåâóøêó 92,346 Гµ 61,712 Гµ 93,451. ГЌГҐ çà Гóäà ". *** Äåâî÷êà 35 ëåò ïîçГà êîìèòñÿ Г± ïåäîôèëîì. *** Âûïèâà òü Гў äåГГј Г±ГІГ ГЄГ Г ГўГЁГГ Г±Г·ГЁГІГ ГҐГІГ±Гї ïîëåçГûì äåëîì. ÑåãîäГГї Гї ñäåëà ë ñåìü ïîëåçГûõ äåë! *** Г‚ ГЉГЁГІГ ГҐ ïîñëå îòúåçäà ãðóïïû ðóññêèõ òóðèñòîâ Гà Âåëèêîé Êèòà éñêîé Г±ГІГҐГГҐ îáГà ðóæåГà Âåëèêà ÿ ГђГіГ±Г±ГЄГ Гї Гà äïèñü! *** Äâå ïåðâîêëà ññГèöû ГГҐ ïîäåëèëè ГЇГ Г°ГГї, ïîòîìó Г·ГІГ® äåëåГГЁГҐ ïðîõîäÿò òîëüêî Гў òðåòüåì êëà ññå. *** Íà éäåГГ» êîñòè ìà ëü÷èêà , âîñïèòà ГГîãî âîëêà ìè. *** Ýðîòè÷åñêèå Г±ГГ» Г± ГіГ·Г Г±ГІГЁГҐГ¬ êîëëåã áëà ãîïðèÿòГГ® âëèÿþò Гà à òìîñôåðó Гў êîëëåêòèâå, ôîðìèðóþò ëîÿëüГîñòü äðóã ГЄ äðóãó ГЁ óñèëèâà þò êîðïîðà òèâГûé äóõ. *** Íà æåГГ№ГЁГ-ГЈГЁГåêîëîãîâ, Гў îòëè÷èå îò ìóæ÷èГ-ГЈГЁГåêîëîãîâ, îáû÷ГГ® æà ëóþòñÿ, Г·ГІГ® Г®ГГЁ Гåäîñòà òî÷ГГ® ГўГèìà òåëüГГ» ГўГ® âðåìÿ îñìîòðà . *** Г‚ äåГГј ñòðà øГîãî ñóäà ãîñïîäó áîãó äîñòà òî÷ГГ® áóäåò ïðîñòî ïðîñìîòðåòü ñïèñîê çà ïðîñîâ ïîäñóäèìîãî Гў ïîèñêîâûõ ñèñòåìà õ. *** Ñà ГýïèäåìГà äçîð Ðîññèè ГЎГјГҐГІ òðåâîãó - Гў ýêñïîðòèðóåìîì ГЁГ§ ГЂГґГЈГ Гà ãåðîèГГҐ îáГà ðóæåГГ» âðåäГûå äëÿ çäîðîâüÿ ñîëè òÿæåëûõ ìåòà ëëîâ. *** Âîäèòåëü ìà ðøðóòêè, ñëó÷à éГГ® çà åõà âøèé Гà òðà ññó "Ôîðìóëû 1", âûèãðà ë ГЈГ®ГГЄГі, ГіГ±ГЇГҐГў äà æå ïîäîáðà òü ГЇГ® ГЇГіГІГЁ äâóõ ïà ññà æèðîâ. Ñîâåòóþ ГЄ îçГà êîìëåГГЁГѕ: Ïðèãëà øà þ ГўГ±ГҐГµ Гà ñà éò ГîâèГîê ГЄГЁГГ® ГЁ õîðîøåãî Гà ñòðîåГГЁГї Г‡ГГ ГҐГёГј êëà ññГûé Г Гåêäîò? Ïîäåëèñü Г± äðóãèìè ïîäïèñ÷èêà ìè, ïðèñëà â ГҐГЈГ® ГГ s1nus@mail.ru
|
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »