Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Çäðàâñòâóéòå!

Âàñ ïðèâåòñòâóåò ðàññûëêà "Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè!"




 ***

Åñëè ïîñëå ïðîñìîòðà íîâîñòåé íà Ïåðâîì êàíàëå âäðóã âûêëþ÷èòü òåëåâèçîð, òî íà òåìíîì ýêðàíå ìîæíî óâèäåòü îòðàæåíèå áàðàíà, à åñëè ñìîòðåëè âñåé ñåìüåé, òî ñðàçó íåñêîëüêèõ.

 ***

- Êàê Âû îòíîñèòåñü ê åäå?

- ß íå îòíîøóñü ê åäå. ß âûñøåå çâåíî â ïèùåâîé öåïî÷êå.

 ***

Îôèãåííîå ëåòî - ýòî íå êîãäà ôîòêè â ñîöñåòè, à êîãäà îíè â ñêðûòûõ ïàïêàõ äàëåêî-äàëåêî íà êîìïå ñïðÿòàíû!

 ***

- Ïî÷åìó âåëîãîíùèêè òàê áûñòðî åçäÿò íà ãîíêå?

- Ïîòîìó ÷òî îíè ïî òðè ñ ëèøíèì ÷àñà ïî õîäó ãîíêè ïüþò è ïüþò, à ïîïèñàòü èì äàþò òîëüêî íà ôèíèøå.

 ***

Äëÿ ñåêñà âòðîåì ìíå, êàê âñåãäà, íå õâàòàåò åùå äâîèõ.

 ***

Êàê ãîâîðèë ìîé áûâøèé íà÷àëüíèê - "Âñå ëå÷èòñÿ àíàëüíûì ñåêñîì!"

Ïðè íåì ÿ íå òî ÷òî íå áîëåë - êàøëÿíóòü áîÿëñÿ!

 ***

Âñòðå÷àþòñÿ äâå îäíîêëàññíèöû, 20 ëåò íå âèäåëèñü:

- Êàê æèçíü, êàê äåëà?

- Äà âîò, íîãîòü ñëîìàëà.

 ***

- Çàâòðà èäåì â ïîõîä.

- À òåïëûå âåùè áðàòü?

- Äà, âîçüìè áóòûëîê øåñòü!

 ***

Ñàìàÿ íåïîäêóïíàÿ î÷åðåäü - â òóàëåò.

 ***

- Êòî òàêàÿ ñåêñ-áîìáà?

- Æåíùèíà, ïðè âèäå êîòîðîé ìóæ÷èíà ÷óâñòâóåò ñâîé êîíåö.

 ***

- Îôèöèàíò, à ÷òî ýòî çà êðóãè íà åäå?

- Ñëþíè çàâèñòè, ñýð!

 ***

Äëÿ ïîáåäû íà ×åìïèîíàòå Åâðîïû ïî ôóòáîëó íàøèì èãðîêàì íóæíî ìåíÿòüñÿ ôóòáîëêàìè ñ ñîïåðíèêàìè äî ìàò÷à, à íå ïîñëå íåãî.

 ***

Õî÷åøü çíàòü, ÷òî òàêîå ñâàäüáà?

Ïðåäñòàâü, ÷òî ó òåáÿ áûñòðûé, áåñïëàòíûé, áåçëèìèòíûé âûäåëåííûé èíåò, íî îòêðûâàåòñÿ òîëüêî îäèí ñàéò!

 ***

Îòäàì êàêòóñ â äîáðûå ðóêè, ïðèó÷åí ê ãîðøêó.

Âàì áóäåò èíòåðåñíî:



Ïðèãëàøàþ âñåõ íà ñàéò íîâèíîê êèíî è õîðîøåãî íàñòðîåíèÿ Enens.ru

Çíàåøü êëàññíûé àíåêäîò? Ïîäåëèñü Г± äðóãèìè ïîäïèñ÷èêàìè, ïðèñëàâ ГҐГЈГ® Г­Г  s1nus@mail.ru


  • “Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè! Ðàññêàæè õîðîøèé àíåêäîò!” (28-07-2010)
  • “Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè! Ðàññêàæè õîðîøèé àíåêäîò!” (14-06-2010)
  • “Стань душой любой компании! Расскажи хороший анекдот!” (14-03-2010)
  • “Ñòàíü äóøîé ëþáîé êîìïàíèè! Ðàññêàæè õîðîøèé àíåêäîò!” (12-12-2010)
  • “Стань душой любой компании! Расскажи хороший анекдот!” (07-03-2010)


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »