Çäðà âñòâóéòå! Âà ñ ïðèâåòñòâóåò ðà ññûëêà "Ñòà ГГј äóøîé ëþáîé êîìïà ГГЁГЁ!"
*** Åñëè ïîñëå ïðîñìîòðà Гîâîñòåé Гà Ïåðâîì ГЄГ Гà ëå âäðóã âûêëþ÷èòü òåëåâèçîð, ГІГ® ГГ ГІГҐГ¬Гîì ýêðà ГГҐ ìîæГГ® óâèäåòü îòðà æåГГЁГҐ áà ðà ГГ , à åñëè ñìîòðåëè ГўГ±ГҐГ© ñåìüåé, ГІГ® ñðà çó Гåñêîëüêèõ. *** - ГЉГ ГЄ Âû îòГîñèòåñü ГЄ åäå? - Гџ ГГҐ îòГîøóñü ГЄ åäå. Гџ âûñøåå çâåГГ® Гў ïèùåâîé öåïî÷êå. *** ГЋГґГЁГЈГҐГГîå ëåòî - ГЅГІГ® ГГҐ êîãäà ôîòêè Гў ñîöñåòè, à êîãäà îГГЁ Гў ñêðûòûõ ГЇГ ГЇГЄГ Гµ äà ëåêî-äà ëåêî Гà êîìïå ñïðÿòà ГГ»! *** - Ïî÷åìó âåëîãîГГ№ГЁГЄГЁ ГІГ ГЄ áûñòðî åçäÿò ГГ ГЈГ®ГГЄГҐ? - Ïîòîìó Г·ГІГ® Г®ГГЁ ГЇГ® òðè Г± ëèøГГЁГ¬ Г·Г Г±Г ГЇГ® õîäó ГЈГ®ГГЄГЁ ГЇГјГѕГІ ГЁ ГЇГјГѕГІ, à ïîïèñà òü ГЁГ¬ äà þò òîëüêî ГГ ГґГЁГГЁГёГҐ. *** Äëÿ ñåêñà âòðîåì Г¬ГГҐ, ГЄГ ГЄ âñåãäà , ГГҐ õâà òà åò ГҐГ№ГҐ äâîèõ. *** ГЉГ ГЄ ãîâîðèë ìîé áûâøèé Гà ÷à ëüГГЁГЄ - "Âñå ëå÷èòñÿ Г Гà ëüГûì ñåêñîì!" Ïðè ГГҐГ¬ Гї ГГҐ ГІГ® Г·ГІГ® ГГҐ áîëåë - êà øëÿГГіГІГј áîÿëñÿ! *** Âñòðå÷à þòñÿ äâå îäГîêëà ññГèöû, 20 ëåò ГГҐ âèäåëèñü: - ГЉГ ГЄ æèçГГј, ГЄГ ГЄ äåëà ? - Äà âîò, Гîãîòü ñëîìà ëà . *** - Çà âòðà èäåì Гў ïîõîä. - ГЂ òåïëûå ГўГҐГ№ГЁ áðà òü? - Äà , âîçüìè áóòûëîê ГёГҐГ±ГІГј! *** Ñà ìà ÿ ГåïîäêóïГГ Гї î÷åðåäü - Гў òóà ëåò. *** - ГЉГІГ® ГІГ ГЄГ Гї Г±ГҐГЄГ±-áîìáà ? - ÆåГГ№ГЁГГ , ïðè âèäå êîòîðîé ìóæ÷èГГ Г·ГіГўГ±ГІГўГіГҐГІ ñâîé ГЄГ®ГГҐГ¶. *** - Îôèöèà ГГІ, Г Г·ГІГ® ГЅГІГ® çà êðóãè Гà åäå? - ÑëþГГЁ çà âèñòè, Г±ГЅГ°! *** Äëÿ ïîáåäû Гà ×åìïèîГГ ГІГҐ Åâðîïû ГЇГ® ôóòáîëó ГГ ГёГЁГ¬ èãðîêà ì ГГіГ¦ГГ® ìåГГїГІГјГ±Гї ôóòáîëêà ìè Г± ñîïåðГèêà ìè äî ìà ò÷à , Г ГГҐ ïîñëå ГГҐГЈГ®. *** Õî÷åøü Г§ГГ ГІГј, Г·ГІГ® òà êîå ñâà äüáà ? Ïðåäñòà âü, Г·ГІГ® Гі ГІГҐГЎГї áûñòðûé, áåñïëà òГûé, áåçëèìèòГûé âûäåëåГГûé ГЁГГҐГІ, ГГ® îòêðûâà åòñÿ òîëüêî îäèà ñà éò! *** Îòäà ì ГЄГ ГЄГІГіГ± Гў äîáðûå ðóêè, ïðèó÷åà ê ãîðøêó. Âà ì áóäåò ГЁГòåðåñГГ®: Ïðèãëà øà þ ГўГ±ГҐГµ Гà ñà éò ГîâèГîê ГЄГЁГГ® ГЁ õîðîøåãî Гà ñòðîåГГЁГї Г‡ГГ ГҐГёГј êëà ññГûé Г Гåêäîò? Ïîäåëèñü Г± äðóãèìè ïîäïèñ÷èêà ìè, ïðèñëà â ГҐГЈГ® ГГ s1nus@mail.ru
|
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »