Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1900
  • Без заголовка 683
  • Без заголовка 731
  • домашняя работа. 19 октября
  • пончики

  • Вечно молодые люди вечного РОДА, а не нового года.

    Позвольте откровения мои начать со слов Хаяма.
    Он несомненно правильно вопрос поставил.

    Если великий творец - создатель наших тел,
    Почему нам дарить бессмертия не захотел?
    Если мы идеальные, то зачем умираем?
    Если мы не идеальные, то кто бракодел?


    Я добавляю: кто же мы на самом деле?

       В чем причина нашей общей смерти? И ты умрешь, и он умрет, и все мы умираем? И все мы эти знания от нас самих скрываем. Зачем почему? И скоро я умру?... Я, накопившая великий опыт через труд открытий и ошибок рой, умру??? И все забуду, все, что было здесь со мной? Тогда зачем вся эта жизнь с ее страданиями, муками и золотинками знаний, что тяжким потом добывала я всю эту жизнь? Друг, ты человек? Ты помнишь эту жизнь в деталях от рождения и до минуты этой? Не помнишь? Почему? А прошлые все жизни помнишь? Не помнишь? Значит ты не жил здесь раньше никогда? А может жизнь твоя крадется кем-то злым, жестоким, хищным? Ты этими вопросами не мучил мозг свой с детства? Жаль. Я мучила и до сих пор я вспоминаю, помню и стремлюсь не забывать. Но сила чья-то в сон меня бросает и заставляет спать. Тогда себя я бью по щекам и пробуждаюсь криками, что рвутся из души. Как молнии во мраке ночи, ножами острыми сама себя я правлю, сама я собираю тучи над собой и громыхаю громами, чтобы пролить дожди себе на жизнь и новым светом освятить всю жизнь свою, чтоб память помнила всегда.

       Кто видимый наш враг? Где притаился он? Я чую, что сидит он в числах, спрятал он себя в секундах и минутах. Временем себя он называет, изобрел часы, и числа целые разбил он на деления, и дроби он придумал. Время – враг наш по каким причинам? Как стать царем времен, как завладеть нам числами, убрать все дробные частицы и мир собрать из целого, единого числа. И кто сказал мне, что декабрь – есть месяц, в котором холод и зима сердца нам подморозила, и льдом покрыла нашу память. Кто придумал, что в декабре есть цифра 31? Вы верите что есть число такое в декабре? А я не верю составителям календаря. Не верю, что с каждым Новым годом бьют часы и старое уносят, и кончается год старый. Когда это он успел состариться и почему? И люди вместе с ним состарились? И должны умереть, как умирает время лживое, что обозначено числом 31?

       Узнайте люди, я не иду в новый год, я остаюсь в своих годах, и стариться не собираюсь. Хотите вместе со мной жить и не умирать? Давайте соберемся за праздничным столом 31 числа, которое не существует, и выпьем за отсутствие нового года, выпьем за вечно молодой не кончающийся род, и споем оды не году, не гаду, а роду и раду. Все как всегда, по традиции, мы собираемся, но идем от противного. И те, кто это сделают, оставив себе прошлую память не стертой, оставив себе весь опыт и все свои накопления, будут жить в своем РОДЕ, без годов, и вы не будете искать себя в тех числах, где ВЫ ГОДЫ, вы будете жить в едином числе, где ВЫ РОДЫ, и будете всегда ВЫ РАДЫ, ЛЮДИ РАДЫ – всегда молоды.

       И не верьте никаким предложениям, где вам предлагают за деньги купить ВЫ ГОДЫ, стать молодыми. ЭТО ЛЖИ, которые бросают вас на ЛОЖИ.
       И сутки пусть у вас начинаются восходом солнца в душе и заканчиваются восходом. Хватит вам закатов. ПЕРЕСТАНЬТЕ КАТИТЬСЯ ВМЕСТЕ С ВРЕМЕНЕМ НАЗАД! ТОЛЬКО ВОСХОДИМ! И ПЕРЕСТАНЕМ СЕБЯ УБИВАТЬ В НЕКОМ СТАРОМ ГОДЕ!!!. ВРЕМЯ ТЕЧЕТ С НАМИ И ПО НАШИМ ЗАКОНАМ, ОНО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТИКАТЬ. ОНО ГОВОРИТ НАМ - ТАК!!! И МЫ ВСЕГДА ЖИВЫ!!! УРА! УРА! У РА!!!

    Мария Карпинская. http://www.lilit12.ru/lilitt12.htm

  • Без заголовка 1900
  • Без заголовка 683
  • Без заголовка 731
  • домашняя работа. 19 октября
  • пончики


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »