Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Медовое печенье на сметане
  • Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
  • Без заголовка 345
  • Рыбные фрикадельки с кальмарами в сырном соусе
  • Без заголовка 495

  • Это цитата сообщения Bitkash Оригинальное сообщение[Подборка одежды для каждого типа фигуры]

    Для того что бы хорошо одеваться нужен не только вкус и чувство стиля,но и умение выбирать одежду соответствующую своему типу фигуры.

    Существует четыре типа фигуры:песочные часы,перевернутый треугольник,треугольник и прямоугольник.

    Посидев несколько часов у компьютора я всетаки сделала подборку одежды к каждому типу фигуры.

    1.Песочные часы.

    Так как у обладательницы такой фигуры ярко выражена талия и есть соблазнительные формы ,все это надо всего лишь подчеркнуть!

    а)Блузки.

    Лучше пусть будут с вырезами и прилегающие к телу.

    б)Юбки.

    Так же прилегающие к телу.Лучше всего подчеркнет округлость бедер юбка карандаш или юбка с завышеной талией.Многие обладательницы такой фигуры могут себе позволить короткую прямую юбку.

    в)Платья.

    все что угодно.Яркие цвета,кружево,оборки,но оно обязательно должно подчеркивать талию!

    г)Пальто,жакеты,плащи.

    Лучше с ремнем или поясом,с вырезом,любых цветов.

    2.Перевернутый треугольник.

    Т.к у обладательницы данного типа очень выражены плечи в отличие от бедер,ей всеми способами нужно акцентировать внимание на нижней части.

    а)Блузки.

    Если это кофта или блузка,то верх должен быть более темным,без рюш,жабо,оборок и других кричащих отделок.Если это топ,то бретельки или лямки должны быть расположены ближе к шее,тогда цвет можно будет выбрать любой..Следует носить V образный вырез и избегать выреза лодочкой,рукавов фонариков и объемных рукавов в целом.

    б)Юбки.

    Обязательно акцентировать внимание на нижней части всеобразными складками,оборками,светлыми тонами.

    в)Платья.

    С подчеркнутой талией,С объемом в нижней части.

    г)Пальто,плащи,жакеты.

    С подчеркнутой талией,складками внизу.Если это короткая куртка,то темного цвета,без лишних дополнений-локоничная.

    3.Треугольник.

    Обладая пышными бедрами нужно акцентировать внимание на своей груди.

    а)Блузки.

    Всевозможные жабо,оборки,объемные плечи:рукава фанарики и т.п.Вырез лодочкой,и Vобразный вырез.

    б)Юбки.

    Спокойных тонов,без лишней фурнитуры и складок.Прилегающие к телу.

    в)Платья.

    С объемными плечами и скромным узким низом.

    г)Пальто,плащи,жакеты.

    Опять же все внимание к плечам и оборкам.С выделенной талией.можно ярких цветов.

    4.Прямоугольник.

    Главная задача обладательницы данного типа-визуально выделить талию.

    а)Блузки.

    Либо завышеная талия,либо ремень на талии.V образный вырез.

    б)Юбки.

    Объемные юбки обязательно с поясом!Любых цветов!

    в)Платья.

    С завышеной или выделенной талией!

    г)Пальто,плащи,жакеты.

    Опять же с завышенной талией.Можно короткие куртки,но не свободные внизу,а на резинке.

    VIP_ZONE

  • Медовое печенье на сметане
  • Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
  • Без заголовка 345
  • Рыбные фрикадельки с кальмарами в сырном соусе
  • Без заголовка 495


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »