Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

























Рулет из крабовых палочек

Эта красивая закуска доказывает, что крабовые палочки  годятся не только для салатов. Достаточно экономный вариант, который удивит и порадует ваших гостей.  Начинку выбирайте на ваше усмотрение.

 

Рулет из крабовых палочек Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 5 яиц
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 5 столовых ложек муки
  • 3 столовые ложки кефира
  • 2 столовые ложки растительного масла

Для начинки:

  • 250 г сыра (у меня — колбасный)
  • 1 маленькая баночка кукурузы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • Майонез

Для начинки смешать тертый сыр,чеснок, измельченный лук, кукурузу с майонезом:
Рулет из крабовых палочек
Яйца взбить с маслом и кефиром:
Рулет из крабовых палочек
Всыпать муку. Взбить:
Рулет из крабовых палочек
Добавить натертые на терке крабовые палочки  и перемешать:
Рулет из крабовых палочек
Полученное тесто вылить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:
Рулет из крабовых палочек
Поместить в духовку при 200 градусах:
Рулет из крабовых палочек
Выпекать 10 минут. Остудить:
Рулет из крабовых палочек
На поверхность нанести сплошным слоем начинку:
Рулет из крабовых палочек
Аккуратно свернуть плотным рулетом:
Рулет из крабовых палочек
Завернуть в несколько слоев пищевой пленки и поместить в холодильник минимум на 4 часа:
Рулет из крабовых палочек
При подаче нарезать поперек ломтиками:
Рулет из крабовых палочек

источник http://harch.ru/zakuski/rulet-iz-krabovyx-palochek

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Интересная идея для декора... домашних заготовок!
Часть 2 - ДИП ИЗ ПЕЧЁНОГО ПЕРЦА
...
Часть 7 - Творожно-овсяный пудинг
Часть 8 - ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
Часть 9 - Рулет из крабовых палочек
Часть 10 - Пряные сердца
Часть 11 - Рецепт пиццы из песочного теста
...
Часть 15 - Салат с говядиной «Грузинский»
Часть 16 - Мясная черепашка
Часть 17 - Зимний французский чай

  • Медовое печенье на сметане
  • Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
  • Без заголовка 345
  • Рыбные фрикадельки с кальмарами в сырном соусе
  • Без заголовка 495


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »