Компьютерный стол – это специализированная мебель для компьютера, которая позволяет наиболее удобно разместить компьютер и периферию. Использование специализированной мебели для компьютера позволяет правильно разместить все составляющие его части, что наилучшим образом обеспечивает комфортное использование персонального компьютера и, в конечном счете, благотворно влияет на здоровье пользователя.
Приспосабливание обычного письменного стола под эти нужды, не дает возможности достичь такого результата.
Хотя у компьютерного стола и обычного письменного есть много общего, но письменный стол не может в полной мере отвечать требованиям, предъявляемым к мебели для компьютера.
В комплекте с компьютерной мебелью обычно поставляются различные стеллажи и полочки. Это позволяет достигнуть единства в дизайне рабочего места или даже целой комнаты, а также даёт возможность компактно разместить на столе сканер, принтер, колонки и другое оборудование.
Обычно мебель для компьютеров изготавливается из ДСП, дерева или пластика. Довольно редко, но встречаются столешницы, выполненные из металла.
При подборе компьютерного стола важно, чтобы его цвет совпадал с другими предметами мебели, это позволит воссоздать единый дизайн помещения. Такое помещение выглядит намного симпатичнее, чем то, в котором установлена мебель разных цветов и оттенков.
Мебель для компьютеров незаменима для людей, которые проводят за ним довольно длительное время. Особенно это актуально для детей и подростков. Компьютерный стол позволяет правильно держать осанку и расположить монитор на безопасном расстоянии от глаз, а от этого зависит их здоровье в будущем.
Используйте специализированную мебель для компьютера!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »