Настроение сейчас - Маленькая музыкальная шкатулка
Иногда хочется лезть на стену, а иногда полежать с любимым человеком рядом. Просто полежать, обнявшись. Времени мало. Разве Вы этого не замечали? Его катастрофически не хватает. Приходится выбирать, что важнее/нужнее. Даже и не знаю. Мысли перепутаны.
Пили. Вчера. Немного, но этого хватило. Выключите свою фантазию. Этого хватило, чтобы немного согреться. И почему в шесть утра в Брянске так мало маршруток ходит?
Нравится мне зима. Нравится сидеть дома, залезть под одеяло и пить горячий чай. С мёдом. С лимоном. СНЕГ. Нравятся большие хлопья, огромные сугробы и холод, когда можно прижаться и точно знать - он рядом. Навсегда. Нравится валяться в сугробах, радоваться, как радуются дети. И хочется одного - понимания. Странно. Время как будто останавливается, но его всё равно не хватает.
Я благодарна небесам за каждое прикосновение, за каждый поцелуй, за каждое объятие, за ссоры, за расставания - за него. И друг, и брат, и отец, и любимый человек. Это нужно было. Не может быть по другому.
КВН = Яблоки - не думаю, что многие поймут, но...
Это нужно. Это важно. Неописуемо прекрасно и радостно.
"Спасибо. Кончил." (с)
Сейчас бы посидеть с тобой на звёздах,
На ровных или с рваными краями;
На облаках, на тучах - поздно;
На радуге, висящей над полями;
Выискивать созвездия, планеты,
Недавно в лес упавшую звезду.
Но мы сидим и провожаем вдаль кометы.
Держась за руки, снова утра жду.
А утром быстро встать, умыться,
И снова ёкнет что-то детское внутри.
Прижаться посильнее.
Хватит злиться.
Ведь мир мой - это я и ты.
17 октября 2010г. 21:19
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »