Это цитата сообщения
Тест от AmYulija555
Вы попадете в Город из Сна |
Вы сделали шаг за дверь и осмотрелись. Мозаичные улицы, островерхие крыши домов, теплый оранжевый свет фонарей в синеватых сумерках… Вы узнаете этот мир? Это он, тот самый город, который вы видели во сне и о котором мечтали наяву. Здесь все немного не так, как вы привыкли, все – особенное, и, наверно, оттого такое яркое, запоминающееся, прекрасное… Здесь вы сможете часами бродить по улицам, упиваясь ароматом воздуха вашего мира, любуясь этими острыми крышами, деревьями и теплым светом. Или сидеть за столиком в каком-нибудь трактире и смотреть в окно, а может быть, весело болтать со своими новыми друзьями. О да, у вас здесь будет много друзей! Здесь все вас любят, ведь это – мир вашей мечты. Самые могущественные обитатели этого мира станут вашими друзьями. Ваша жизнь наконец-то устроится так, как вам нравится, а не так, как «положено». У вас будет огромный дом со всеми удобствами (никаких средневековых условий, вы предпочитаете жить с комфортом!), приятная необременительная работа, за которую к тому же вам будут платить, и, конечно, приключения! Будет здесь и магия, и необыкновенные явления, и тайны, которые вам предстоит разгадать. Впрочем, все эти интересные события будут случаться с вами именно тогда, когда вы заскучаете от спокойной счастливой жизни; когда же вы устанете, вам предоставится возможность отдохнуть от славных дел и просто пожить в свое удовольствие. Поэтому вам никогда не надоест. Этот мир вы не покинете, и даже научившись свободно путешествовать между мирами (а здесь вы еще и не такому научитесь!), вы всегда будете возвращаться именно сюда. Этот город – ваш дом. |
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »