Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Пустые холмыЧесно говоря не знал, чего ожидать от этого фестиваля. Первое впечатление при въезде было, что кругом бардак и неразбериха, ограничение движения, хаотично брошеные машины, десяток машин были с порезаными колесами. До самих ПХ от дороги километра четыре примерно. Попадая на ПХ понимаешь что первое впечатление ошибочное, а по мере нахождения там оно и [...]

Читать дальше »

 

Необычный несладкий пирожок. Ох, как я полюбила эти киши!! А самое классное, что сейчас лето, разные овощные свежие ингредиенты под рукой, любимый сыр - начинки придумываются легко и складно. Вот и этот вариант - полностью авторский. Кто-то заценил как "соединение салата Цезарь и Геческого", другие разглядели в нем итальянские мотивы и склонность [...]

Читать дальше »

 

Состав: - Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г. - Куриное филе - 2 кусочка - Шпинат - 200 г. - Красный болгарский перец - 1 шт. - Яйца - 2 шт. - Сливки 23% - 200 мл. - Мука - для раскатывания теста - Подсолнечное масло - 1 ст.л. - Любой твердый [...]

Читать дальше »

 

Для приготовления профитроли со сливочным сыром и форелью нам нужно: 300 грамм слабосоленой форели 300 грамм сливочного сыра  250 мл воды 220 грамм муки 100 грамм сливочного масла  4 яйца 1/2 чайной ложки соли Сахар от 5 до 25 грамм в зависимости от предпочтений 1. Для начала ставим воду на [...]

Читать дальше »