Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 

Итак, сегодня готовим лимонно-творожное печенье. Кстати, внимательные читатели заметят, что круглая форма печенья у меня самая популярная, причиной тому тот факт, что круглое печенье внутри остается мягким, а снаружи покрывается плотной корочкой. Вкусно же. Вы же можете делать такое печенье в любой удобно для вас форме. Просто учтите, что если вы сделаете его [...]

Читать дальше »

 

Сегодня будет очень вкусная, ароматная свиная корейка запеченная с базиликом и розмарином. Я ведь давно уже не готовил свинину, а тут так захотелось кусок сочного мяса, что я не удержался. Изначально я хотел поделиться с вами рецептом этого блюда по которому готовит моя мама, но в итоге решил сделать что-то новое. Учитывая мою [...]

Читать дальше »

 

Всем привет. Еще ни разу я не готовил несладкое печенье. Всегда это было что-то сладкое в той либо иной степени. Пора бы исправить эту ситуацию, так что сегодня мы готовим сырное печенье. Сразу хочу вам сказать, очень важным моментом в этом рецепте является соль и перец. От того сколько вы их добавите, зависит [...]

Читать дальше »

Мусака

18.02.2012

 

 Всем привет. Сегодня я продолжу делиться с вами рецептами исторической родины моей бабушки. На этот раз будем готовить мусаку. Конечно, если сейчас этот рецепт читает житель Болгарии, Молдовы, Кипра или Турции, то он сразу скажет, что никакая мусака не греческая, а на самом деле.. И тут идет название той страны, где мусаку [...]

Читать дальше »