В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.
Переход
Информация, использованная при составлении данного предсказания, впервые опубликована в эзотерической литературе 56 лет тому назад. Даже странно, что она до сих пор не получила широкой известности, поскольку касается ближайшего будущего всего человечества. Насколько она окажется верной – покажет время.
А предсказание следующее
С 12 по 24 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие: переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.
Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение.
Каким бы фантастическим ни показалось это предсказание, оно достойно того, чтобы информация, прямо или косвенно относящаяся к этой теме, была рассмотрена более подробно. И связано это с тем, что дата вознесения совпадает со сроком другого уникального явления во вселенной.
Сообщается, что в настоящее время человечество живет в мимолетное мгновение времени, когда одновременно завершаются три космических цикла. Один из них длился десятки тысяч лет, другой – сотни миллионов лет, а третий – несколько миллиардов лет. И все три цикла завершатся синхронно в конце 2012 года. (Вероятнее всего, точная дата этого события указана в календаре Майя – 23 декабря 2012 года.) С 2013 года каждая планетарная система нашей Галактики должна переместиться на свою следующую более высокую эволюционную ступень. Изменения должны коснуться и нашей Солнечной системы, и планеты Земля.
Если верить этой информации, то сейчас человечество находится на пороге чудесных событий и даже не подозревает об этом.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »