Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • “Город королей” в Южной Америке
  • Определяем индексируемые исходящие ссылки
  • Музеи в Берлине
  • Заработок на статьях с биржей SEOZAVR
  • Приключения шотландца в России

  • Оригинал сообщения
    Канадский город Ванкувер в очередной раз был признан самым комфортным городом для жизни. Второе место заняла австрийская столица - Вена.  До этого Ванкувер признавался лучшим городом мира в 2007 и 2005 годах.

    Мы решили понять - что нашли в этом городе исследователи, и за что он третий раз удостаивается столь высокой награды.

    Ванкувер считается одним из красивейших океанских городов мира, он расположен на берегу живописной бухты и имеет мягкий морской климат. При этом, город не перенаселен и почти полностью застроен малоэтажными частными домами.

    Мы сейчас не будем рассказывать про достижения урбанистики - красивые мосты, удобные городские поезда, хорошие дороги, а остановимся на природных достопримечательностях.

    Рядом с деловым центром города находится знаменитый на весь мир Стенли-парк (да, это имя лорда, который еще и основал Кубок Стенли), практически полностью окруженный океаном. Это один из крупнейших природных парков Северной Америки, в котором можно вдоволь насмотреться на местную флору и попробовать найти дикую фауну.

    Но самое интересное в Ванкувере то, что в один день вы можете поваляться на чистых пляжах, совершить поездку на яхте и покататься на горных лыжах. А если останутся силы, то можно осмотреть город с телевизионной башни и посмотреть на действующий вулкан.

    [singlepic=264,496,0,,]

    Набережная Ванкувера.

    И главный совет - успейте насладиться Ванкувером в этом году, потому что в нем пройдет зимняя олимпиада - 2010!

    Хотите поехать из Казани в Турцию? Нажимайте ссылку! Если нужна разработка сайта, то обращайтесь.

    Я сейчас нахожусь В лучшем месте на земле
    Мой настрой Отличный
    Я слушаю Звук прибоя
    дневникиLIci WP - WordPress crossposting plugin

  • “Город королей” в Южной Америке
  • Определяем индексируемые исходящие ссылки
  • Музеи в Берлине
  • Заработок на статьях с биржей SEOZAVR
  • Приключения шотландца в России


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »