Это цитата сообщения
Э.В.:Ага,после дождичка в четверг, или Когда рак на горе свистнет...
А почему перепостил? А пусть дети от политики немного потешатся,лишь бы не совершали перевороты....
Скандальный видеоролик "Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда" стремительно распространяется в Интернете.
Популярный блогер Алексей Навальный разместил в
Видео снято в формате и стиле новостей «Первого канала». Корреспондент за кадром рассказывает, что «сегодня в Хамовническом суде началось зачитывание приговора» по одному очень интересному делу. На скамье подсудимых – якобы Владимир Путин - мужчина, которому в монтажной программе "приклеили" голову премьера, находится в железной клетке и отвечает на вопросы судьи. Стоит заметить, что ролик смонтирован профессионально, подсудимый выглядит действительно как Владимир Путин, пишет
Судит «бывшего премьер-министра» судья Виктор Данилкин. Владимир Путин «обвиняется» в хищении в особо крупных размерах, финансовых махинациях и подготовке теракта. Особенно правдоподобное впечатление производит диалог между судьей и подсудимым:
– Фамилия, имя, отчество?
– Путин Владимир Владимирович.
– Национальность?
– Гражданин Российской Федерации.
Как отмечает
Видео было загружено на Youtube 13 февраля и уже собрало три тысячи комментариев - как одобрительных, так и осуждающих авторов ролика.
«О боже, как мне нравится. Только почему Данилкин в этом репортаже все еще судья, почему он не сидит рядом с П. за решеткой?», - спрашивает Pylnoe.
«Безруков очередной раз превзошел себя и сыграл Путина :D Высоцкий отдыхает...», - считает J0KER127.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »