НОУ «АВТОШКОЛА СТРЕЛА» ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ИМЕЕТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ВОЖДЕНИЯ – ЭКОНОМИЧНЫЙ
ТРЕНИНГ- СЕМИНАР ПО ПДД ДЛЯ АВТОЛЕДИ (КОРПОРАТИВНЫЕ, ГРУППОВЫЕ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ).
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОЛУЧИЛ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ.
Все
ли уверены, что реально владеют ПДД? Если есть сомнения, заходите к нам
на coffee-break, будет что обсудить. Например, «Новости в ПДД», потому
что грамотность на дороге – это безопасность Вашей жизни. А можем с Вами
вспомнить, а заодно и повторить со всеми тонкостями правила, которые
Вы, возможно, услышите впервые. Правила игры на дороге. А всё ли
помнишь?»
ТЕМЫ, ОБСУЖДЕНИЯ, НАПРАВЛЕНИЯ:
1. Новости ПДД;
2. Корпоративные или групповые семинары:
- Интенсивный курс - 4 занятия по 2 часа (4 раза в неделю);
- Пролонгированный курс - 4 занятия по 2 часа (1 раз в неделю);
3.Индивидуальные семинары (VIP) - 1 занятие 2 часа.
Темы наших семинаров:
1. «Знаки и таблички»;
«Разметка и полосы».
2. «Светофоры и регулировщик»;
«Перекрестки»;
«Пользование внешними световыми приборами».
3. «Скорость»;
«Обгон»;
«Остановка, стоянка».
4. «Маневрирование»;
«Расположение транспортных средств на проезжей части».
СТОИМОСТЬ
СЕМИНАРОВ: 1. «Новости»- 800 руб. х2часа (с одного слушателя, группа от
5 человек); 2. «Групповые»-3 200 руб. (за весь курс с одного
слушателя); 3. «Индивидуальные»-1600 руб. (не менее 2х часов). . В
стоимость включено кофе, учебная литература, клубные значки. МЫ ГОТОВЫ
ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ! Современная дорога – это постоянный риск и
повышенная опасность. Увеличение автомобилей на дорогах растет год от
года, а это, конечно же, не способствует уменьшению дорожно-транспортных
происшествий. Если Вы уже имеете водительское удостоверение, но желаете
повысить свои теоретические знания или восстановить утраченные, в этом
Вам смогут помочь наши высококвалифицированные преподаватели с большим
опытом работы. Принимаем заявки (индивидуальные, групповые), о чем Вам
хотелось послушать, что бы Вы хотели повторить, вспомнить по ПРАВИЛАМ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
За более подробной информацией обращайтесь к методисту автошколы «Стрела» по телефону:
970-30-12; 8(495)438-51-77. Мы рады помочь Вам!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »