Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Автошкола в ЮЗАО новости
  • Простая философия
  • Стартовало голосование за лучший софт 2010 года
  • Кержаков возвращается в [Зенитk
  • Роскосмос опроверг поломку систем жизнеобеспечения на МКС

  • В 2007 году вследствие давления Николайчука Н.А. на представительный и исполнительный орган власти, на приеме стоков были установлены узлы учета. Вроде бы благо, но на самом деле этот учет показал нерентабельность деятельности другого МП – «Томскводоканал», т.к. сбрасываемые воды в очистку слагаются из вод, принимаемых от потребителей, за которые берется оплата, и талых вод, которые никаким образом не оплачиваются.

    К 2007 году Н.А.Николайчк – и.о.Мэра г.Томска.

    С 1 апреля 2008 года городская власть убирает руководителя «Водоканала» - Брюханцева В.Н. и назначает Вицке А.Э.

    После избрания Николайчука Н.А. Мэром города Томска в марте 2009 года, уже 27 апреля принимается решение о снятии Вицке А.Э. с руководящей должности и назначении Новожилова Кирилла Львовича руководителем (хотелось бы отметить, что Вицке А.Э. долгое время работал в энергетическом комплексе Томской области и, в свое время, был там на руководящих постах, где также в подчинении работал Николайчук Н.А. ) После таких резких кадровых решений уже Мэра – сердце Вицке А.Э. не выдержало – он скончался. В настоящее время создано ЗАО «Томский расчетный центр» с регистрацией по адресу: г.Томск, ул.Герцена, 72 – где находится УМП «ЕРКЦ» (Единый расчетный кассовый центр). ЗАО «ТРЦ» создано для того, чтобы весь сбыт и, как следствие, все финансы были переданы в другие руки (директор ЗАО «ТРЦ» Мальцев Максим Александрович – правая рука Новожилова Кирилла Львовича). Результат такой передачи один – «Водоканал» - он же «Томский энергокомеплекс» - банкрот. Но банкротом он станет не только после того, когда под благим предлогом ему будет передана на баланс оставшаяся часть имущественного комплекса (сети, здания и т.д.).

    Новожилов

  • Автошкола в ЮЗАО новости
  • Простая философия
  • Стартовало голосование за лучший софт 2010 года
  • Кержаков возвращается в [Зенитk
  • Роскосмос опроверг поломку систем жизнеобеспечения на МКС


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »