), pointer !important; border-color: initial; " title="1.jpg" />
Эти трехмерные рисунки, которые готовы выпрыгнуть с листа, нарисованы 17-летним подростком из Чили, скрывающимся под превдонимом Fredo, при помощи совершенно обыкновенного карандаша. Если смотреть на эти рисунки под нужным углом, трудно определить, что реально, а что нет.
«На создание рисунка у меня может уйти 30 минут, а может и 30 дней. Время – деньги, но удовлетворение от законченного рисунка еще важнее. Все возможно, когда карандаш в руке, реальный мир меньше, чем фантазия»,-
говорит Fredo.
), pointer !important; border-color: initial; " title="19039_306708791958_301167301958_4660217_6334938_n.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="19039_306708821958_301167301958_4660218_1709119_n.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="19039_311421371958_301167301958_4679818_7235925_n.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="21539_301187206958_301167301958_4626017_6074305_n.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="21539_301250376958_301167301958_4626177_3252637_n.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="21839_352199441958_301167301958_4854908_4335622_n.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="28295_440559201958_301167301958_5617763_1799801_n.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="29832_433803526958_301167301958_5476975_3386507_n.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="33927_500286641958_301167301958_7080232_168010_n.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="150870_10150117471786959_301167301958_7569568_4289554_n.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="180428_10150160307876959_301167301958_8275342_4017294_n.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="185212_10150403055566959_301167301958_10432579_7421990_n.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="262037_10150357706456959_301167301958_9946649_209600_n.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="el_molde_by_fredoart-d4gbpub.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="Kurt_Cobain_by_FredoART.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="las_cuerdas_de_la_ignorancia_by_fredoart-d3dfy5z.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="Naturaleza_Muerta_by_FredoART.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="Open_your_mind_by_FredoART.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="Take_it__it__s_yours__by_FredoART.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="Xceso_D_TV_by_FredoART.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; " title="you_by_fredoart-d39y1mq.jpg" />
), pointer !important; border-color: initial; border-top-color: gray; border-right-color: gray; border-bottom-color: gray; border-left-color: gray; " title="198982_10150204646791959_301167301958_8785828_6822402_n.jpg" />
По моему мнению, многие работы этого талантливого молодого человека достойны того, чтобы использовать их для обложек пластинок тяжелых групп.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »